1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Buffalo Drive Station HD-CE500U2

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Lactarius6, 28. Februar 2009.

  1. Lactarius6
    Offline

    Lactarius6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute
    Hab da ein Problem ich habe die oben genannte EXTERNE-Festplatte an einem Latpop gehabt und jetzt auf einmal erkennt der Laptop sie nicht mehr an
    Fehlermeldund Code 10 Kann nicht gestartet werde....
    Habe das Ding auch an 2 XP System an geschlossen da kommt die selbe
    Fehlermeldung bei Vista hab ich es auch probiert und dasselbe Ergebnis
    als wäre sie niemals da gewesen.....Strom und alles sind da sie wird vom Rechner auch als neue Hardware erkannt aber dann heißt es konnte nicht
    Installiert werde...
    Hab irgend jemand ne brauchbare Idee?!
    Danke schon mal im vorraus
    Gruß Lactarius6
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Buffalo Drive Station HD-CE500U2

    Hallo,wird das Netzteil sehr warm?Einfach mal trennen und abkühlen lassen. Es gibt bei diversen Herstellern Probleme mit den Netzteilen ,zur Not mal beim Technischen Service nachfragen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2009
    #2
    Lactarius6 gefällt das.
  4. Lactarius6
    Offline

    Lactarius6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Buffalo Drive Station HD-CE500U2

    Hallo ist ne nette Idee aber alles war mehrere Stunden aus Hm...
    Werd aber mal den Techni. Service fragen müssen weil es gibt auch
    keine Brauchbaren Treiber im Net....
    Danke trotzdem
    Cu Lac
     
    #3
  5. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Buffalo Drive Station HD-CE500U2

    Aus= Stecker gezogen.
     
    #4
    Lactarius6 gefällt das.
  6. Lactarius6
    Offline

    Lactarius6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Buffalo Drive Station HD-CE500U2

    Ja Stecker ist gezogen bzw. war gezogen.....
    Gruß Lac
     
    #5
  7. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Buffalo Drive Station HD-CE500U2

    Festplatte deinstallieren und System neu starten,dann mal einen anderen USB_Anschluss nehmen. Usb-Verbindungskabel schon mal getauscht?
     
    #6
    Lactarius6 gefällt das.
  8. Lactarius6
    Offline

    Lactarius6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Buffalo Drive Station HD-CE500U2

    Hab beide Kabel getauscht kein erfolg hab im Gerätemanager
    das USB Massenspeichergerät deinst.und das System neu gestartet auch kein erfolg weiterhin code 10
    Ich denke die Platte ist hin hab sogar das Netzteil getauscht....
    Gruß Lac
     
    #7
  9. Lactarius6
    Offline

    Lactarius6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Buffalo Drive Station HD-CE500U2

    Und habe alle usb steckplätze ausprobiert....
     
    #8
  10. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Buffalo Drive Station HD-CE500U2

    Hallo Lac,

    hast du mal getestet wie Windows sich verhält wenn du andere Speichermedien an USB-Ports anschließt ?
    Wird sie in der Datenträgerverwaltung angezeigt?
    Kannst du die Festplatte selbst ausbauen wenn ja dann versuch sie einfach als Slave ganz normal an deine IDE Anschlüsse anzuschließen.

    Gruß!
     
    #9
    Lactarius6 gefällt das.
  11. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Buffalo Drive Station HD-CE500U2

    ist mir auch schon passiert mit erster trekstore-extern-usb-platte
    alles ausgebaut ,aber auch nur weil garantie weg war ,platte gut ,usb-chip defekt!
    dann hab bei MM gehäuse als kit -gesehn gekauft und umgetauscht!
    und gut iss!
     
    #10
    Lactarius6 gefällt das.
  12. Lactarius6
    Offline

    Lactarius6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Buffalo Drive Station HD-CE500U2

    Hi ja hab auch ne kleine Externe Platte angeschlossen ohne Probleme und noch ne 500ter von nem Kumpel alles wird einwandfrei erkannt - bis auf die Buffalo Platte. Die wird im Gerätemanager mit nem gelben Ausrufezeichen versehn und bei Eigenschaften kommt
    die Fehlermeldung code 10 . Ausbauen ist so ne sache weil das Gehäuse keine Schrauben
    hat sie nur irgendiwe verklebt aus
    Gruß Lac
     
    #11
  13. Lactarius6
    Offline

    Lactarius6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Buffalo Drive Station HD-CE500U2

    Hab die Buffalo vor nem halben Jahr gekauft ist also noch garantie drauf
    aber leider halt auch Daten
    Gruß Lac
     
    #12
  14. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Buffalo Drive Station HD-CE500U2

    Hast du den eco Manager installiert? Wenn ja löschen und erneut testen
     
    #13
    Lactarius6 gefällt das.
  15. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Buffalo Drive Station HD-CE500U2

    Lese mal den Artikel.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    Lactarius6 gefällt das.
  16. Lactarius6
    Offline

    Lactarius6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Buffalo Drive Station HD-CE500U2

    Kein eco Manager installiert
    Der Artikel hilft leider nicht weiter.....
    Aber trotzdem Danke ihr zwei
    Gruß Lac
     
    #15

Diese Seite empfehlen