1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BT Problem 70 PR

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von DTM_Fan, 31. Dezember 2010.

  1. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    Navigon 70 Premium - MN 7.6.5 build 1403

    Also ich weiß nicht was los ist !?

    -wenn sich mein Handy mit dem Navi verbunden hat kam
    immer ein Ton vom Navi -
    jetzt nicht mehr.

    - wenn ein Anruf eingeht wird nur gesagt wer Anruft -
    kein Klingelzeichen .

    - wenn ich annehme -
    höre ich keinen und werde nicht gehört .

    - wenn ich Anrufen möchte -
    höre ich kein Rufzeichen .

    -Sprachsteuerung ist oK !!!
    Befehle werden alle Angenommen und Ausgeführt

    Was kann das sein ?


    ---------------------------------------------------------------
    Hat keiner einen Tip für mich ?

    Habe auch schon die Sicherung drauf , aber nichts :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: BT Problem 70 PR

    @DTM_Fan
    Mach mal eine Wiederherstellung über NAVIGON Fresh.
    Damit meine ich nicht deine Sicherung die du am PC hast.
     
    #2
    DTM_Fan gefällt das.
  4. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: BT Problem 70 PR

    Danke werde ich später gleich testen ob es klappt.
    Was ist da der Unterschied zwischen den Sicherungen ?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: BT Problem 70 PR

    Bei 70 Premium wird auch ROM neu draufgespielt.
    Lade den Akku voll auf.
     
    #4
    DTM_Fan gefällt das.
  6. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: BT Problem 70 PR

    Ich sage ganz lieb Danke für deine Hilfe :good:

    Alles wieder Super !!!
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: BT Problem 70 PR

    Hallo.
    Hast du es jetzt mit Widerherstellung über Fresh gemacht?
     
    #6
  8. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: BT Problem 70 PR

    Ja, hatte es erst mit meiner Sicherung versucht, das hatte aber nicht geklappt.

    Dann über Fresh wie du geschrieben hattest, das Gerät wurde zwar auf Null

    gesetzt (die Einstellungen) aber nun klappt alles wieder. :)

    Ich sage noch einmal ganz lieb Danke :good:
     
    #7
    Boss71 gefällt das.
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: BT Problem 70 PR

    @DTM_Fan
    Lad dir es mit einer SD Karte runter und bewahre auf deinem PC.
    Wer weist was es noch beim NAVIGON sich ändern wird.
    Für 70 Live gibt es diese Möglichkeit von Wiederherstellung auch aber ohne ROM Dateien also in solchem fall wie bei dir ist es dann unbrauchbar
     
    #8
    DTM_Fan gefällt das.
  10. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: BT Problem 70 PR

    Ups,

    erst einmal Danke für den Rat.

    Wie mache ich das?
    Denke mal leere SD in das Navi ........ und wie weiter ?
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: BT Problem 70 PR

    @DTM_Fan
    Navi bleibt schön in der Schublade ligen.
    Eine 4 GB SD Karte ins Kartenlesegerät stecken formatieren dann da drauf ein Ordner NAVIGON erstellen und darein die version.xml Datei von deiner Ursprungs Version rein speichern.
    SD Karte bleibt in Kartenlesegerät stecken dann eine Verbindung mit dem Fresh herstellen.
    Dann auf Wiederherstellen gehen und alles runterladen.
    Habe auch so gemacht.
     
    #10
    DTM_Fan gefällt das.
  12. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: BT Problem 70 PR

    Eine Frage noch:

    die version.xml von der Version wie ich es gekauft hatte

    die 7.6.3 oder die von der 7.6.5 ?
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: BT Problem 70 PR

    Ist eigentlich egal Hauptsache dass dein Navi als 70 Premium erkannt wird.
     
    #12
    DTM_Fan gefällt das.
  14. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    Hat alles Super geklappt, alles auf SD wieder hergestellt !

    Diese SD geht jetzt unter Verschluss :)

    Habe alles noch einmal mit einen USB Stick gemacht.

    Sicher ist Sicher !

    -----------------------------------------------

    Wenn mal wieder was mit dem Navi ist:
    Wie nutze ich diese Sicherung ?
    Kann ich diese Sicherung so benutzen wie eine normale Sicherung ?
    Glaube eher nicht.
    Also einfach komplett auf das Navi schieben kann ich mir nicht Vorstellen,
    was muss ich machen b.z.w. beachten ?

    Denn hier in der Sicherung sind andere Dateien als auf dem Gerät .......!?!

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Januar 2011
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: BT Problem 70 PR

    @DTM_Fan
    Wichtig ist das der Akku vollgeladen ist.
    Du kannst es wenn es nötig wird auch von SD Karte starten oder von dem internen Speicher.
    Internen Speicher formatieren und die Wiederherstellung Dateien drauf kopieren.
    Da hast du Recht das es mehr Dateien drauf sind, es sind MN 7 Version Dateien plus ROM Dateien.
    Hast du auch eine Aktuelle Sicherung gemacht?
    Nach dem du alles wiederhergestellt hast kannst du denn internen Speicher wieder formatieren
    und deine Aktuelle Sicherung drauf spielen vorausgesetzt ist es eine läufige Sicherung.
     
    #14
    DTM_Fan gefällt das.
  16. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: BT Problem 70 PR

    Ja, habe gleich eine Sicherung gemacht -
    habe jetzt also zwei Sicherungen einmal die Update Sicherung
    und eine Geräte Sicherung !

    Danke dir für all die Tips und Ratschläge :)

    Super !
     
    #15

Diese Seite empfehlen