1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brücken OVI`s

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Riller Hans, 11. Februar 2010.

  1. Riller Hans
    Offline

    Riller Hans Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin absoluter Newbie und hab seit einer Woche ein TOMTOM 730t, jetzt mit Neuer 840er Trucksoftware, Danke.

    Jetzt bin ich auf der Suche nach den Brücken OVI`s. Diese werden ja bei TOMTOM kostenpflichtig angeboten, gibts da schon was?

    Gruss
    Hans
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Brücken OVI`s

    Werden die Brücken usw nicht auf der Karte angezeigt,wenn alles richtig freigeschaltet wurde?
    Dachte bisher das wäre so
     
    #2
    gori77 gefällt das.
  4. Riller Hans
    Offline

    Riller Hans Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brücken OVI`s

    Nee, bei mir nicht. Ich hab jetzt mal bei mir im Heimatort ein paar Routen/Brücken gecheckt. Die sind für LKW (3.80m) Höhe gesperrt. Wird aber nicht als OVI-POI angezeigt.

    Mit der Einstellung PKW gehts natürlich. Also würde mich das Gerät mit dem LKW eh nicht dadurch schicken.

    Wäre halt schön wenn man die Brücken als POI auf der Karte sehen könnte.
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Brücken OVI`s

    Dann denke ich,hast du die Karte nicht richtig freigeschaltet.
     
    #4
  6. Riller Hans
    Offline

    Riller Hans Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brücken OVI`s

    Hmm, wo könnte der Fehler liegen?

    Sieht aus als würde alles funktionieren, wobei ich noch keinen "Fahrtest" machen konnte, da es bei mir erst am Montag wieder auf die Straße geht.
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Brücken OVI`s

    Kannst du die Daten vom LKW eingeben,also Gewicht,Länge usw
     
    #6
  8. Riller Hans
    Offline

    Riller Hans Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brücken OVI`s

    Ja, Gewichtsdaten, Abmessungen kann ich alles eingeben, und wird berücksichtigt. Hab eben mal eine Route geplant, welche normalerweise mit einem PKW durch eine Unterführung geht.

    Als LKW, leitet mich das Navi außenrum:emoticon-0137-clapp

    Hab die Karte "America", dort werden die für LKW gesperrten Straßen violett angezeigt. Auch nicht schlecht.
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Brücken OVI`s

    Also eigentlich sollten dann Brücken die gesperrt sind auch angezeigt werden.
    Versuche das mal während du unterwegs bist.
     
    #8
  10. Riller Hans
    Offline

    Riller Hans Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brücken OVI`s

    Ähm, ich habe keine POI`s mit Brückenhöhensymbolen. Also können die ja auch gar nicht angezeigt werden.

    Sind die bei euch schon drauf???

    Auch Schilder mit Gewichtsbeschränkungen?

    Gruss
    Hans
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Brücken OVI`s

    Moment mal,meinst du etwa,dass was man auf dem einen Bild bei redleo sieht mit den Brücken usw?
     
    #10
  12. Riller Hans
    Offline

    Riller Hans Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brücken OVI`s

    Ja genau, wäre halt schon wenn man durch einen POI sehen könnte, warum man einen "Umweg" fahren muss.

    Gruss
    Hans
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2010
    #11
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Brücken OVI`s

    Ich glaube eine solche Anzeige wie in dem Screenshot gibt es nicht wirklich.
    Ist halt nur ein bild.
     
    #12
  14. Andre !
    Offline

    Andre ! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    dicht an Holland
    AW: Brücken OVI`s

    Die Brückentools gibt´s bei TT-Home kostenlos !!!
     
    #13
  15. Riller Hans
    Offline

    Riller Hans Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brücken OVI`s

    Stimmt, aber sehr lückenhaft. Hab die drauf, aber gerade bei mir hier in Süddeutschland sind nicht sehr hilfreich, leider.
     
    #14
  16. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Brücken OVI`s

    Ich sehe mal ob ich was auftreiben kann,wusste garnet das es sowas gibt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen