1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Browser Plugin will nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von GuruHacker, 26. Juni 2009.

  1. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich möchte das Browser Plug-In Installieren, aber bei der installation meckert die Dream, es sei nicht genug platz auf dem Flash, obwohl ich doch alles über Barry Allen am laufen habe (ist alles auf dem 8GB USB Stick).

    Wie kann ich das umgehen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Browser Plugin will nicht

    Problem wurde gelöst. Es gibt eine viel neuere version.
     
    #2
  4. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: [gelöst] Browser Plugin will nicht

    Gib ma nähere Info dazu....
     
    #3
  5. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [gelöst] Browser Plugin will nicht

    Ich darf hier keine Links zu anderen Boards posten - negativ!
     
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: [gelöst] Browser Plugin will nicht

    Dann lade doch das Plugin auch in unsere Database und schreib noch was dazu!!! :ja
     
    #5
  7. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [gelöst] Browser Plugin will nicht

    Also muss ich mich neu reggen und wie???

    Mache ich villeicht erst morgen, so viel zeit hab isch heudde nisch...
     
    #6
  8. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: [gelöst] Browser Plugin will nicht

    Aber wieso, hast du das Plugin nicht auf deiner FP irgendwo gespeichert? :JC_hmmm:

    Also ich mach das so! :ja

    Ich habe den Webbrowser Plugin mit der Version 0.1.7b_mipsel bei mir zu liegen. :DDD

    Falls du die gleiche hast, stelle ich die zur Verfügung! :good:
     
    #7
  9. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [gelöst] Browser Plugin will nicht

    Ich haben die gleiche wersion!
     
    #8
  10. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: [gelöst] Browser Plugin will nicht

    Lange Rede kurzer Sinn, dieses Plugin steht schon in unserer Database zur Verfügung! :ja

    Einmal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und da ist es schon! :read:
     
    #9
  11. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [gelöst] Browser Plugin will nicht

    uh... kurwa!
     
    #10
  12. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: [gelöst] Browser Plugin will nicht

    was macht dieses plugin?
    surfen mit der 800?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2009
    #11
  13. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: [gelöst] Browser Plugin will nicht

    Yep.
    Ging mit dem Link-Browser auf der Dream-7000 nicht schlecht, wenn man sich ma an die Steuerung der Maus mit der FB gewöhnt hat.

    Der Browser hier klemmt und/oder läßt sich nicht bedienen, muß ich mich ma mit befassen....

    Edit:
    Ich hab ma das "gelöst" wieder aus der Überschrift genommen, scheinbar ist ja das "Problem" doch noch nicht gelöst ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2009
    #12
  14. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Browser Plugin will nicht

    habs per telnet installt, beim ausführen auf der box seh ich das browserfenster und dann kackt die box ab, ist es der besagte fehler?

    gibs da ne lösung oder nen alternatives plugin mit dem ich surfen kann?
     
    #13
  15. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Browser Plugin will nicht

    Der Browser ist 14Mb gross - bei mir har er sich auf HDD installiert und es geht, ist aber mit FB schwer zu bedienen!
    Ohne HDD wirds vieleicht ins Flash installieret und dann gibt es abstürze?

    orel66
     
    #14
  16. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Browser Plugin will nicht

    hängt bei mir auch auf der hdd, trotzdem verreckt er.

    hab das newnigma image
     
    #15

Diese Seite empfehlen