1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Browser funktionieren aufeinmal nicht mehr - ICQ aber schon

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von BaNaNaBeck, 16. Januar 2010.

  1. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    Hallo zusammen,

    Meine Hard- und Software:

    Windows VIsta mit allen Updates
    Router: D-Link DIR-300 mit aktuellster Firmware

    Ich habe folgendes Problem.

    Bei mir kommt es mehrmals täglich vor, dass meine Browser nicht mehr gehen. Weder Firefox noch der IE. Ich kann dann weiterhin auf den Seiten surfen die bereits offen sind aber nicht mehr auf neu geöffneten (Also ich hab facebook offen das geht auh innerhalb von facebook weiter, gehe ich dann auf hardwareluxx geht dies nicht mehr).

    Meine Messenger wie ICQ, MSN, Yahoo und Skype funktionieren auch tadellos weiter.

    Ich kann auch noch auf meinen Router zurückgreifen. Starte ich diesen dann über das WebIF neu, so gehen wieder alle Seiten.

    Was kann das sein?

    Mfg
    BaNaNaBeck
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Browser funktionieren aufeinmal nicht mehr - ICQ aber schon

    Ich habe das mal nun weiter beobachtet.

    Wenn ich keine Verbindung mehr über den Browser bekomme hab ich mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    angepingt.

    Hab ich dann diese Seite über die IP besucht ging es ohne Probleme. Genauso mit allen anderen Seiten.

    Also muss es doch ein DNS Problem sein oder? Nur wie kann ich das umgehen?

    Mfg
     
    #2
  4. Realdatax
    Offline

    Realdatax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Tief im Süden
    AW: Browser funktionieren aufeinmal nicht mehr - ICQ aber schon

    Hallo,

    hast du geschaut, ob dein Provider momentan DNS Probs hat? Ist zu 99,9% ein DNS Problem.

    Setze mal wechselseitig einen NSLOOKUP auf heise.de ab. Du solltest als Antwort : 193.99.144.80 bekommen.

    Wenn du einen NSLOOKUP auf 193.99.144.80 absetzt solltest du folgendes als Antwort bekommen:

    Name: redirector.heise.de
    Address: 193.99.144.80

    Teste es mal wenn alles ok ist und dann nochmal wenn dein Fehler auftritt.

    Greetz Realdatax
     
    #3
    BaNaNaBeck gefällt das.
  5. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Browser funktionieren aufeinmal nicht mehr - ICQ aber schon


    Wenn alles funktioniert erhalte ich das:

    C:\Users\BaNaNaBeck>nslookup

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Server: UnKnown
    Address: 192.168.0.1

    Nicht-autorisierende Antwort:
    Name:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Address: 67.63.55.1


    C:\Users\BaNaNaBeck>nslookup 67.63.55.1
    Server: UnKnown
    Address: 192.168.0.1

    *** 67.63.55.1 wurde von UnKnown nicht gefunden: Non-existent domain
     
    #4
  6. Realdatax
    Offline

    Realdatax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Tief im Süden
    AW: Browser funktionieren aufeinmal nicht mehr - ICQ aber schon

    Hallo,
    du bist demnach bei Kabeldeutschland. Richtig?

    Ich würde mich mit denen mal in Verbindung setzten. Bekommst du den DNS von denen dynamisch oder musst du den in deinem Router von Hand eintragen. Definitiv hat der DNS ein Problem. Nicht von deiner Seite sondern von Providerseite.

    Sagst mal Bescheid was die dir dann so gesagt haben. Lass dir keine Story von denen erzählen.

    Schönes Wochenende und Greetz

    Realdatax
     
    #5
    BaNaNaBeck gefällt das.
  7. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Browser funktionieren aufeinmal nicht mehr - ICQ aber schon

    Genau.. ich bin bei Kabel Deutschland.

    Ich bekomme automatisch eine DNS von denen zugewiesen.

    Werde morgen mittag mal anrufen...

    Mfg
     
    #6

Diese Seite empfehlen