1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst bringe soft nicht zum laufen

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von eazy.f, 10. Januar 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. eazy.f
    Offline

    eazy.f Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi habe eine r4i gold v1.4 gekauft auch schon verschiedene software ausprobiert nichts funzt .anleitung bei youtube auch befolgt. Dsi hat fw 1.4e freue mich über hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: bringe soft nicht zum laufen

    Hi!

    Gib mal ein Foto rein von der Verpackung und weiters die HP des R4i!

    Dann schau ma weiter...

    Lg
     
    #2
    eazy.f gefällt das.
  4. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: bringe soft nicht zum laufen

    Hallo eazy.f!

    Teste mal die Firmware von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , diese ist für die Modulversion 1.4. Mit dieser Soft sollte deine R4i Gold problemlos laufen!!!
     
    #3
    eazy.f gefällt das.
  5. arbeiterli
    Offline

    arbeiterli Newbie

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bringe soft nicht zum laufen

    Hallo Bastisdad

    Ich habe auch das Problem das die R4i Gold v 1.4 nicht läuft, sondern nur einen weissen Bildschirm vor mir habe :-( hab auch schon verschiedene Versionen ausprobiert und bin nun auf diesen Artikel gestossen.Leider lässt sich hier deine Modulversion nicht mehr runterladen. Ich wäre dir sehr dankbar wenn du sie nochmals zur verfügung stellen würdest.
    Besten Dank im voraus.

    Gruss arbeiterli
     
    #4
  6. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: bringe soft nicht zum laufen

    Ich habe dir das Paket

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    noch einmal neu hochgeladen. Anleitung ist enthalten, halte dich an diese und alles wird gut.
     
    #5
    arbeiterli gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen