1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bremst freetz das internet aus?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von poppihour, 1. Juli 2010.

  1. poppihour
    Offline

    poppihour Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    moin,

    ist das bei euch eigentlich auch so? ich hab' 'ne 7170 und kabel deutschland. wenn auf der fritzbox kein emu läuft habe ich 4-5mb bei downloads auch das surfen auf inet seiten ist schneller! ist cccam und oscam am laufen hab ich nurnoch 1,5-2mb und die internet seiten bauen sich langsamer auf!

    was kann das sein das nervt schon sehr?! :emoticon-0124-worri
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: bremst freetz das internet aus?

    also das kann ich mir nicht vorstellen ich hab auch alles an die fritz gehangen und kann keine veränderung festellen. aber du kannst ja mal die box neustarten oder kommplett zurücksetzen und alles neu einspielen vielleicht sind ja doch irgendwelche libs kaputt gegangen also einfach ne sau alte recover firmware und dann deine mit freetz drüberbügeln vergess dich sicherung deiner einstellungen nicht
     
    #2
  4. poppihour
    Offline

    poppihour Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: bremst freetz das internet aus?

    also, das ist echt seltsam sobal oscam läuft ist mein internet sau langsam! :JC_hmmm:

    was sollte ich für ein recover image nehmen und wo gibt es so ein altes?! weisst du das?

    danke
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: bremst freetz das internet aus?

    ich hab daheim alte sogar noch .59er ich lads dir später hoch dann bügelst nen neues image von mufty drüber und es sollte wieder rennen
     
    #4
    poppihour gefällt das.
  6. dunki
    Online

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: bremst freetz das internet aus?

    Ich hatte das Problem auch aber nur, wenn ich Oscam manuell gestartet habe. Lass Oscam automatisch starten, Neustart der Box, dann sollte alles gut laufen.
     
    #5
    xno, Pilot und poppihour gefällt das.
  7. poppihour
    Offline

    poppihour Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: bremst freetz das internet aus?

    Super dunki :dance3:

    Das war das Problem, ich Danke Dir!
     
    #6
  8. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: bremst freetz das internet aus?

    mh falls jemand doch die recover will ich hab sie nun fertig hochgealden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Mogelhieb und poppihour gefällt das.
  9. poppihour
    Offline

    poppihour Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: bremst freetz das internet aus?

    Für alle Fälle nehm ich das mal mit ;)
     
    #8
  10. dunki
    Online

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: bremst freetz das internet aus?

    Freut mich das ich helfen konnte :)
     
    #9
  11. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: bremst freetz das internet aus?

    du kannst auch oscam manuel starten...dann öffnet hängt sich aber oscam aus mir nicht bekannten gründen auf..
    wenn du dich dann per telnet auf die fritzbox hängst und top eingibst, wirst du einen dienst finden, der ohne grund 98% prozessorauslastung erzeugt von oscam webif aus...
    den dienst schliessen geht mit kill xxxx und xxxx steht für den jeweiligen pid also die vierstellige zahl die dir zu dem dienst angezeigt wird.

    sobald wieder normale prozziauslastung da ist, siehe da volle dsl leistung.

    grusss
     
    #10
    poppihour und Mogelhieb gefällt das.
  12. bernie1
    Offline

    bernie1 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bremst freetz das internet aus?


    Das ist nicht korrekt !

    Es ist nicht oscam die sich aufhängt , sondern das freetz WI hängt !!!!
    Mit neuen images ohne nohup Startoption ist der Fehler behoben worden..
     
    #11
  13. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: bremst freetz das internet aus?

    Sag ich doch irgendwas in oscam...*lach*
     
    #12

Diese Seite empfehlen