1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

braucht server einen spiegel

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von sky pirate, 28. April 2010.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    wir haben heute getestet, die serverbox ist on aber nicht am sat spiegel angeschlossen, das ganze lief nicht, kann das daran liegen dass die serverbox keinen sat anschluss hat?
    danke
    sky:good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: braucht server einen spiegel

    Nein, ein Server braucht keinen Spiegel. Allerdings muss ein Server ohne Satanschl. von einem Klienten EMM´s empfangen können, damit die Karte upgedated wird. Dies geschieht normal über das Satsignal. Den oder die Klienten muss man das in der cfg erlauben.
     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  4. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: braucht server einen spiegel

    danke alles klar
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: braucht server einen spiegel

    das bezweifel ich :DDD

    eine Frage an dich: >>> wie müssen F:Line's aussehen ..... damit sie die Karte im Server mit EMM's updaten ..... weil diese kein SAT Signal hat/bekommt ???
     
    #4
    sky pirate gefällt das.
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: braucht server einen spiegel

    @data

    du hörst dich an, wie mein ehem. Klassenlehrer!!:D:D
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: braucht server einen spiegel

    na wenn lehrer zum "begreifen und verstehen" animieren ...... haben sie den job doch gut gemacht :DDD
     
    #6
    reppo, sky pirate und MOSCH69 gefällt das.

Diese Seite empfehlen