1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Wieder eure Hilfe

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von nörgler, 7. Juni 2008.

  1. nörgler
    Offline

    nörgler Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Meine Sista hat einen He@d SD2500. Pre. und ORF sind jetzt auch noch dunkel geworden. Wollte mal ihre Keys ansehen aber wie zum Te.... komm ich da hin und welcher Soft kann ich drüberhobeln. Ach noch was, der Käfer hat keinen Ein u. Ausschalter nur Kabel zum anstecken .:39::105::20::read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dreamgirl
    Offline

    dreamgirl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2
  4. nörgler
    Offline

    nörgler Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Wieder eure Hilfe

    Hallo Dreamgirl
    Werde es mal versuchen
    danke noch mal:4:
     
    #3
  5. nörgler
    Offline

    nörgler Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilfe SD2500

    Wie spiel ich die Soft auf H@edSD2500 drauf hab schon die neueste probierd,scheint nicht zu funken mit Nullmodemk.
    S/W - Version V.1.37
    HARDWARE Version V1.11
    Loader Version V1.00
    Wäre schön wen mir jemand helfen könnte.

    Danke Nörgler
     
    #4
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe SD2500

    Schaue mal in der DB nach, da gibt es auch eine Anleitung.
     
    #5
  7. nörgler
    Offline

    nörgler Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Wieder eure Hilfe

    Das ist alles recht und schön, aber das ding will nicht drauf.Der Käfer hat nämlich hinten keinen Netzschalter nur Kabel zum aus und anstecken und vorne einen Powerschalter.Kann vielleicht irgendwer mir helfen, welche soft u. key da raufkommt,damit wieder alles hell wird zb. ORF u. PW. Ich weiss nicht mehr weiter:20::ireful2::help:
     
    #6
  8. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Brauche Wieder eure Hilfe

    Ich verstehe das nicht ganz. Wobei sollen wir dir helfen ?? beim LESEN ???
    Vllt solltest du mal etwas genauer schildern, wo es hängt.

    Mit viel Phantasie kann ich deinen Zeilen entnehmen, dass du ja bereits das erforderliche PC Programm auf dem Computer hast.

    Lies dir die Anleitung durch, spiel die Software auf wie beschrieben.
    Nach den Aufspielen stell den Receiver auf einen PW Sender und warte das AU ab (ca. 1-5 Min.) wenn kein AU erfolgt >> Kekse manuell mit FB eingeben.
    Wenn das geht, dann nur noch die Kekse für O*F eingeben.

    FERTIG
    Wenn du alles richtig gemacht hast, sollte jetzt alles OK sein.
     
    #7
  9. nörgler
    Offline

    nörgler Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Wieder eure Hilfe

    Hallo Skysurfer
    Hatte das falsche Programm zum draufspielen (Winup26),mit S/W Loader hat es dann gefunkt.Dachte mit Winup26 geht es,habe falsch gedacht.Sorry war mein Fehler:4:
    Danke nochmal für deine mühe und schönes Wochenende:hell
     
    #8

Diese Seite empfehlen