1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Brauche Tipps - HS läuft - CS macht Probleme - CCcam

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von mido1971, 31. August 2012.

  1. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    Hallo,
    ich bräuchte mal einen Tip.

    Ich habe einen Xtrend als Server mit CCcam.
    Dann habe ich zwei Ariva 102 als Client.

    Einer läuft intern, also HS ohne Problem mit CCcam.

    Der zweite läuft extern, also über feste IP. Die Verbindung klappt ohne Probleme.
    Nur alle 2 Minuten zeigt das Bild des externen Arivas "verschlüsselt" und kommt dann nach ein paar Sekunden wieder.

    Ich habe an beiden Ariva 102 die identische Software und Einstellungen.

    Vielen Dank im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo
    Hast du die aktuellste Firmware für den Ariva genommen? Welche Cccam nutzt du auf deinem Server?

    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Brauche Tipps - HS läuft - CS macht Probleme - CCcam

    Ist der externe per Wlan angebunden? Mal testweise mit einem Lan Kabel an den Router bringen, mich dünkt die Verbindung könnte suboptimal sein....
     
    #3
  5. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    AW: Brauche Tipps - HS läuft - CS macht Probleme - CCcam

    1. Software auf dem Ariva 1.17b5 - läuft wie gesagt top im HS
    2. Cccam auf dem Server 2.2.1
    3. Jo, externe Receiver läuft per Wlan. Werde mal an ein Lan kabel hängen.
     
    #4
  6. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo
    Versuch mal Cccam 2.1.1 auf dem Server.

    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    AW: Brauche Tipps - HS läuft - CS macht Probleme - CCcam

    Wie kriege ich die auf den Xtrend. Möchte die confg. nicht ändern ???
     
    #6
  8. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Also mit Xtrend kenne ich mich nicht aus. Aber versuche mal es online zu installieren. Oder offline, bei der Dreambox geht es wenn du die Cccam in den tmp Ordner verschiebst und dann installieren. Wie hast du deine momentane Cccam installiert?

    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    AW: Brauche Tipps - HS läuft - CS macht Probleme - CCcam

    Momentan läuft Cccam 2.2.1. In der DB sind in der Cccam 2.1.1 insgesamt 12 dateien. Welche Datei muss ich denn davon nehmen ohne die confg. zu verändern ??
     
    #8
  10. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Brauche Tipps - HS läuft - CS macht Probleme - CCcam

    Versuch mal die Cccam.Mipsel

    Gruß cookie07
     
    #9
  11. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    AW: Brauche Tipps - HS läuft - CS macht Probleme - CCcam

    Jo, danke. Hab Cccam 2.1.1. auf dem Server. Jetzt muss ich nachher mal beim externen Client schauen ob die freezers weg sind. Meld mich wieder.
     
    #10
  12. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    AW: Brauche Tipps - HS läuft - CS macht Probleme - CCcam

    So cccam 2.1.1. läuft jetzt schön flüssig am Client.

    Nur die HD+ Sender sind auf einmal dicht ??????
    Einer ne Idee ??
     
    #11
  13. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Tipps - HS läuft - CS macht Probleme - CCcam

    ohne deine Server - Configs, kann mann keine Aussage machen, die solltest du auch mal posten.
     
    #12
  14. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    AW: Brauche Tipps - HS läuft - CS macht Probleme - CCcam

    Habe einfach eine F-Line: User Passwort. sonst nix. Und am Client eine C-Line.
    Schon der Server entschlüsselt kein HD+ mit Cccam 2.1.1

    Komisch CCcam 2.2.1 läuft HD+. ???????

    Aber CCcam 2.1.1. läuft bei Sky stabiler. Gibts ne Lösung ???
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Brauche Tipps - HS läuft - CS macht Probleme - CCcam

    mit cccam 2.1.1 läuft auch keine HD+ Karte.
    Erst ab 2.2.1 läuft die HD+01 = weiße HD+ Karte
    Ab 2.3.0 läuft die HD+02 = scwarze HD+ Karte.

    Wenn der Ariva am Besten mit cccam 2.1.1 klarkommt: Auf dem Server umstellen auf oscam mit cccam Protokoll. Im cccam Protokol kannst du auf cccam 2.1.1 einstellen und HD+ und Sky laufen dann perfekt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #14
  16. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    AW: Brauche Tipps - HS läuft - CS macht Probleme - CCcam

    Alles Klar. Zunächst mal vielen Dank für Eure Hilfe.

    Grrr...Ich wollte doch vermeiden auf Oscam umzustellen. Hab mich da mal eingelesen und ist als Leihe nicht so einfach.

    Ich habe da so ein Programm "Osacm confg creator" gefunden. Macht der Sinn ?????
     
    #15

Diese Seite empfehlen