1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Tip, FB7170 Smartmouse und d02 Karte

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von superdafi, 6. September 2011.

  1. superdafi
    Offline

    superdafi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Abend...

    Versuche seit einiger Zeit meinen BlackPanther zu Sharen..

    Ich habe mir auf meine Fritzbox 7170_04.70freetz-devel-3200M.de_20090409-232031 image drauf gemacht, weil ich newscam für den BlackPather brauche.. ICh habe heute meine Smartmouse bekommen. Wer könnte mir vieleicht über Skype, ICQ oder Teamviewer helfen?

    Schöne Grüße, Daniel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.902
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Tip, FB7170 Smartmouse und d02 Karte

    Öhh, mach mal eine aktuelle Freetz drauf.
    Hier z.B.:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Version von Dir ist etwas alt.
     
    #2
  4. superdafi
    Offline

    superdafi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche Tip, FB7170 Smartmouse und d02 Karte

    Ok mache ich.... Der Black Panther kann nur CCcam und Newcam...

    Habe mir extra die Smartmouse2 gekauft die müßte ja laut Forum laufen oder? Geblickt hatte sie schonmal... :) Kann man Newcam nachinstallieren?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.902
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Tip, FB7170 Smartmouse und d02 Karte

    Auf der Fritte Oscam nehmen, da kannst Du dann wahlweise cccam und/ oder Newcam als Protokoll einklinken.
     
    #4
  6. MWTeddy10
    Offline

    MWTeddy10 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Brauche Tip, FB7170 Smartmouse und d02 Karte

    Problem ist gelöst. BP läuft mit CCCAM über OSCAM....wie gewohnt. Außerdem war es eine S02 und keine D02 :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen