1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche Starthilfe bei der LBB-NS

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von Algeo, 1. Mai 2008.

  1. Algeo
    Offline

    Algeo Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe bei meinem 5001 ADV die neue LBB NS Software(LBB-NS-1.0) aufgespielt, und nun nimmt er meine alte super Senderlist nicht mehr an, ist das normal????gibts da ne möglichkeit?????
    Gibt es bei der LBB NS keine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Funktion wie zB. auf Pr.1 und warten-das funz. nich mehr!!!!!!!!mache ich was falsch?????
    danke!!!!!!!!!!:65::65:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: brauche Starthilfe bei der LBB-NS

    hallo algeo,

    die senderlisten sind nicht kompatible... für die ns bzw mbsp gibt es eigene.

    hier findest du ein paar unterschiedliche... >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    spiel dir erst mal eine von denen auf (mit ce 1.0.9) und date erst mal auf eine aktuelle mbsp ab.

    steht aber auch in dem neuen sorglos beschrieben >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    hier die antworten auf deine fragen zur au und verschlüsselung, muss beides enabled sein...

    Wie aktiviere ich das Verschlüsselungssystem (VS)?
    Auf der Fernbedienung (FB) "Menu" drücken, dann auf "Werkseinstellungen" gehen und auf der FB die Zahlen "3030" eingeben!
    Ein Fenster mit "CAS System enabled!" erscheint.

    Wie deaktiviere ich das Verschlüsselungssystem (VS)?
    Auf der Fernbedienung (FB) "Menu" drücken, dann auf "Werkseinstellungen" gehen und auf der FB die Zahlen "3030" eingeben!
    Ein Fenster mit "CAS System disabled!" erscheint.

    Wie aktiviere ich Autoupdate (AU)?
    Auf der Fernbedienung (FB) "Menu" drücken, dann auf "Werkseinstellungen" gehen und auf der FB die Zahlen "3131" eingeben!
    Ein Fenster mit "Auto Roll enabled!" erscheint.

    Wie deaktiviere ich Autoupdate (AU)?
    Auf der Fernbedienung (FB) "Menu" drücken, dann auf "Werkseinstellungen" gehen und auf der FB die Zahlen "3131" eingeben!
    Ein Fenster mit "Auto Roll disabled!" erscheint.

    ich hoffe, das war jetzt nicht zu viel auf einmal...:)


    edit: hab das ganze auch mal in den support bereich verschoben...:3:
     
    #2
  4. sreij
    Offline

    sreij Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche Starthilfe bei der LBB-NS

    hallo meine freünde
    ich brauche bitte der programm der ich im reciever der softwer programieren kann
    danke
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: brauche Starthilfe bei der LBB-NS

    hallo sreij,

    wie du in deinem anderen beitrag geschrieben hast, sind nur noch die beiden led an. versuch mal zu beschreiben, was du versucht hast zu flashen und evt. was vorher auf dem resi für eine fw war, denn das ist jetzt wichtig um dir auch richtig weiterhelfen zu können.

    denn es gibt im moment verschiedene möglichkeiten...
     
    #4
  6. Algeo
    Offline

    Algeo Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche Starthilfe bei der LBB-NS

    Hallo alle zusammen!
    Habe soweit jeztz alles auf meinen resi aufgespielt,jetzt auch mit der neuen MBSP vom 9.5, habe auch in der Einstellung die beiden "VS&AU" aus und wieder eingeschaltet-ABER TROTZDEM WIRD NIX HELLLLLL!!:105:
    Woran kann es liegen-was mache ich falsch??
    DANKE!!!!!!!!!!!!:101:
     
    #5
  7. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: brauche Starthilfe bei der LBB-NS

    hallo algeo,
    mach mal den resi am netzschalter aus, 10sek warten und wieder ein.
    vs und au muss beides auf enabled stehen.

    dann auf ein pr**** kanal und warten, kann dann auch mal 2-5min dauern...

    wenn es dann immer noch nicht klappt, schreib mal, was du unter systeminfos stehen hast...
     
    #6
  8. Algeo
    Offline

    Algeo Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche Starthilfe bei der LBB-NS

    Hallo!
    Habe es so versucht wie du es beschrieben hast, aber leider ohne Funktion, ich gehe mal jetzt davon aus das es an der Software liegt, also hier ein paar Daten: CPU= STI5119
    SW= V-1.2.0
    HW= BMSQ002(0502)
    LOADER= V2.0.0
    DATE= 2008.05.09 14:35
    Das sind alle Daten aus der Systeminfo, ich hoffe das es weiter hilft!!!!!!!:105::105:
     
    #7
  9. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: brauche Starthilfe bei der LBB-NS

    hallo algeo,

    fw müsste normal klappen, zum testen kannst du ja ohne probleme eine vorherige version aufspielen (sind alle in der db) ... syteminfos sind ok...

    beim aktivieren des vs und der au, darfst du werkseinstellung nur markieren
    und dann den code eingeben, erst für das vs und dann au (geht auch ein kleines fenster auf mit der info disabled oder enabled). schreib das nochmal nicht um dich zu ärgern, es ist nur häufig vorgekommen, das user auf werkseinstellungen gegangen sind und ok gedrückt haben und dann versucht haben vs und au zu aktivieren...

    kannst das ja nochmal probieren und schreiben wie es gelaufen ist...
     
    #8
  10. Algeo
    Offline

    Algeo Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche Starthilfe bei der LBB-NS

    Mit der alten Software habe ich es letzte Woche versucht aber auch ohne erfolg, kann es daran liegen das ich alles an Software(bis auf die Senderliste) mit dem51xx to DVB und LBB toADV Programmen aufgespielt habe und nicht wie beschrieben, z.B die MBSP mit dem CE1.0.9,dieses nimmt mein resi nicht an- fängt kurz an zu übertragen und bricht bei knapp der hälft ab und dann immer sowas wie"time out"!
    Das übertragen der MBSP mit dem 51xx to dvb klappt dann immer!!!!!!!!!

    Natürlich habe ich das einegeben der des Zahlencodes auf Werkseinstellung verstanden, er schreibt CAS System enabled "die Systemeinstellung bekommt unten ein Feld mehr:41:"
    Auto Roll enabled!
    :40::40::40::40:
     
    #9
  11. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: brauche Starthilfe bei der LBB-NS

    lbb to adv ist ok, hab auch schön gehört, das manche immer den update damit machen...

    ich würd jetzt erst mal eine andere senderliste probieren... in der db sind ja verschiedene. ist aber schon komisch, das es nicht :hellwird...
     
    #10

Diese Seite empfehlen