1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst brauche scam 3.59 oder 3.60 für DM500

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von 2much, 24. November 2013.

  1. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    hallo,

    kann mir einer scam zur verfügung stellen für den DM500
    habe gemini drauf doch leider ist scam nicht auf dem feed
    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Megabit
    Offline

    Megabit Guest

    AW: brauche scam 3.59 oder 3.60 für DM500

    Guggst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .......

    Megabit
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: brauche scam 3.59 oder 3.60 für DM500

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: brauche scam 3.59 oder 3.60 für DM500

    danke karl

    kann man damit s02 freischalten ?

    welcher der 2 scam ist nun die richtige ?

    Scam-cdk-3.58
    Scam-oe-3.58
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: brauche scam 3.59 oder 3.60 für DM500

    Deine S02 läuft wie schon geschrieben mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder höher !
     
    #5
  7. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: brauche scam 3.59 oder 3.60 für DM500

    hmm
    wuste nicht das cccam 2.21 das auch freischalten kann, dachte erst 2.30 kann es
     
    #6
  8. micjoe
    Offline

    micjoe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2014
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche scam 3.59 oder 3.60 für DM500

    Wenn das ccam auf der Box ist muss ich in der Box noch was instellen damit es funktioniert??
     
    #7

Diese Seite empfehlen