1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche paar Antworten!!!

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Smoke23, 9. Februar 2008.

  1. Smoke23
    Offline

    Smoke23 Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab ein Receiver 4000c
    wollt mal wissen ob ich ein key überhaupt brauche ich hab denn firmware
    globo_3329c_EMU_1.2.31_Amstar drauf gemacht und wenn ich ein Key von ALI_Key_2008.01.18_15.12 drauf mache dann kommt die fehlermeldung
    STB flash type unknown was kann ich dagegen machen oder brauch ich kein key dafür.

    ps:Es ist ein Sorglospaket gewesen

    Brauche unbedingt Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Brauche paar Antworten!!!

    Warum spielst du den Key auf? Die Firm macht doch AU
     
    #2
  4. senners
    Offline

    senners Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche paar Antworten!!!

    Bitte um genauere Angaben zum Problem.
    Sollte bei richtigen aufspielen der SW doch alles gehen.Kannst du alle Programme empfangen oder nicht.
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Brauche paar Antworten!!!

    ich denke mal das keyfileansich hat dasfalsche format,hatte ich hier schon mal beschrieben das problem
    geh mal dahinne

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    in dem paket ist der keymaker und der merge drinne,firm istnicht aktuell,aber dahabichnegenaue anleitung geschrieben,wie man sich fuer die optis selbst ein keyfile erstellen kann,da du sicher ausser pw noch anderes schauen moechtest,koennt ich mir denken
     
    #4

Diese Seite empfehlen