1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv brauche neue Karten für das E4430

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Zaster, 30. Oktober 2009.

  1. Zaster
    Offline

    Zaster Ist oft hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hy Leute



    ich brauche Kartenmaterial für das Medion E4430




    hab ihr da was für mich ?




    mfg




    zaster
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: brauche neue Karten für das E4430

    ..............
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #2
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: brauche neue Karten für das E4430

    Das ist richtig !

    @Zaster
    Aber man sollte vielleicht auch mal ein wenig selber suchen/lesen und dies nicht von anderen machen lassen und dann auf das Ergebnis warten !

    Mfg UFO1
     
    #3
    opica1945 gefällt das.
  5. Zaster
    Offline

    Zaster Ist oft hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche neue Karten für das E4430

    sry jungs

    aber wenn ihr mich fragt was da für in sw drauf ist gehts ja schon los ich weis es nicht und da soll ich wissen was ich nehmen soll.
     
    #4
  6. neuling48
    Offline

    neuling48 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: brauche neue Karten für das E4430

    Wie wäre es denn, wenn Du das Gerät mal einschaltest?
    Da meldet sich dann die Software zumindest mal mit Namen.
    Die Version findet man dann unter "Info", wenn man mal durch das Menue geht.

    Gruß

    neuling48
     
    #5
    opica1945 gefällt das.
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: brauche neue Karten für das E4430

    ------------------------------------------------------------------

    Zaster,suchst du Karten weisst du

    nicht welche wer das kann wissen ???

    Ich denke kennst du lesen oder?????

    Jeden SW hat Name bei starten kannst du das sehen,

    wie neuling48 dir geschrieben !!!




    Grüß opica1945
     
    #6

Diese Seite empfehlen