1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Brauche neue Ip Liste bitte..

Dieses Thema im Forum "IPTV auf Mips Receivern" wurde erstellt von Osprey, 24. Mai 2013.

  1. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hallo zusammen,
    Was macht iptv. Nobody hat ja super Anleitung geschrieben, sodass sogar ich das geschafft habe unter der Favoriten Liste die Sender habe. Das Problem ist die deutschen geht kaum ein sender und die türkischen brauche ich nicht. Wo finde ich eine neue Liste? LG Osprey
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Brauche neue Ip Liste bitte..

    für den Feed habe ich das Sportmax Plugin umgebaut.... dort kannst Du 2 Bouquets anlegen lassen.

    Einmal Sport und einmal alles mögliche inkl. XXX
     
    #2
    SanJager und Osprey gefällt das.
  4. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Brauche neue Ip Liste bitte..

    Danke Nobody.
    Xxx brauch ich nicht. Habe eine junge hübsche Frau :p
    Nochwas kann ich das auf den feed mit meinem alten aaf image finden? Weil das Softcam Feed ist auch weg :(
     
    #3
  5. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Brauche neue Ip Liste bitte..

    Welches Image?
    beim "neuen" auf jedenfall ;) Oder auch im Herstellerforum oder im "neuen" ATV Forum ;)
     
    #4
  6. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Brauche neue Ip Liste bitte..

    Wie mach ich das? Erweiterungen Plugins und dan sportmax suchen?
     
    #5
  7. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Brauche neue Ip Liste bitte..

    Ja. Wenn ist es dort zu finden :) Ist sogar mittlerweile ins OE-A GIT gewandert ;)
     
    #6
    Osprey gefällt das.
  8. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Brauche neue Ip Liste bitte..

    Vielen Dank Nobody! Durch dein Plugin fang ich an meine Gigablue wieder an zu lieben <3 Das ganze läuft jetzt wie geschmiert. Super Job!!
     
    #7
  9. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Brauche neue Ip Liste bitte..

    Hi, ich nochmal...
    Habe dein iptv updater noch draufgemacht :D klasse!
    Finde ich irgendwo wo auch spanische Sender ? Sorry wenn ich so unverschämt frage. LG Osprey
     
    #8
    christos 22 gefällt das.
  10. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Brauche neue Ip Liste bitte..

    Kurz und knapp.... kommt noch....!!!!

    Bin aber derzeit dabei mehr Streams ans laufen zu bringen... und wir sprechen hier von ca. 24 Bouquets ;)
     
    #9
    Osprey gefällt das.
  11. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Brauche neue Ip Liste bitte..

    was wären wir nur ohne nobody28 der unermütlich an plugins und der gleichen bastelt? super arbeit die du leistest weiter so. wollt das einfach mal loswerden
     
    #10
    Nobody28 gefällt das.
  12. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Brauche neue Ip Liste bitte..

    Finde ich irgendwo wo auch spanische Sender ?

    gerade für Version 0.4 eingefügt ;)

    0.3 ist in min 3 Foren schon verfügbar ;)
     
    #11
    Osprey gefällt das.
  13. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Brauche neue Ip Liste bitte..

    Überraschung IPTV List Updater:


    0.1 Beta (28.05.2013) NonPublic: - First Testrelease 0.1 (29.05.2013): - First Release 0.2 (30.05.2013): - other Downloadsource - other Pluginicon - some Codechange - Int. Radio added 0.3 (30.05.2013): - other Downloadsource - Codechange 0.4 (30.05.2013): - ADDED Bouquets: - avrupa, bulgar, fransa, india, ingilizce, int, ispanya, moldavia, muzik, polonya, radyolar, romanya, rus, simpltvplayerbackup, spor, tuki, turk_mms, turk_ulusal, turk_yerel0.4 verfügbar ;)
     
    #12
  14. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Brauche neue Ip Liste bitte..

    Kannste das 0.4er mal hier zum Download anfügen??

    Würde es auch gerne ma testen!


    Danke
     
    #13
  15. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Brauche neue Ip Liste bitte..

    ist im OpenMips und ATV Feed zu finden ;)
     
    #14
    moddi00 gefällt das.
  16. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Brauche neue Ip Liste bitte..

    Hi, der erste Sender den ich in irgend einer Liste Wähle geht wunderbar, aber habe das Problem das wenn ich in der ip Liste hoch-runter Schalte das Bild schwarz bleibt und die Box garnicht mehr reagiert auch nichtmehr über den Browser per ip Adresse. Muss dann den Netztstecker ziehen und neu booten. Kann es sein das die 800se zu "schmalbrüstig" ist? Swap Stick steckt mit 256mb. :(
     
    #15

Diese Seite empfehlen