1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche Nachhilfe: CCCAMINFOphp 1.5.0 mit VU+

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Gourmand, 4. November 2010.

  1. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    Guten Abend zusammen,
    irgendwie habe ich einen Korken im Kopf.
    Habe mir die Version 1.5 aus der DB geladen und installiert; kriege das Teil aber nicht ordentlich konfiguriert.
    Server: IP meiner Duo
    Port: Wert aus der CCCAM.CFG
    User: root
    PW: Passwort der Box; mit VTI-Panel an der VU+ gesetzt
    DCCE2 funktioniert mit dieser User/PW-Kombination einwandfrei.

    Meine CCCAM.CFG kann ich auch browsen; also muss das PGM ja wohl auf die Box kommen. Aber ansonsten habe ich immer nur "Aktualisierung fehlgeschlagen" und jede Menge kryptischer Sonderzeichen.
    IE und Vista64.
    Was mache ich falsch?
    Grüße und danke
    Gourmand
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    AW: brauche Nachhilfe: CCCAMINFOphp 1.5.0 mit VU+

    Bin zwar jetzt auf Arbeit und hab meine Box halt nicht hier, aber das PW ist nicht unbedingt das von der VU sondern das, welches du in der cccam.cfg hinterlegt hast.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. November 2010
    #2
  4. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    AW: brauche Nachhilfe: CCCAMINFOphp 1.5.0 mit VU+

    ...anscheinend ist die Frage zu trivial.
    Nutzt mir aber auch nix.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: brauche Nachhilfe: CCCAMINFOphp 1.5.0 mit VU+

    Es könnte auch an dem Programm liegen. Probiere mal das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    AW: brauche Nachhilfe: CCCAMINFOphp 1.5.0 mit VU+

    Hi Mogelhieb,
    danke erstmal. Programm ist installiert, Problem besteht weiter.
    Ich habe da offensichtlich einen Denkfehler. Oder war es ein Fehler, meiner VU ein Passwort zu verpassen?

    Server: 192.168.2.104
    Port: 12000
    User: root
    PW: xxxx (was ich auf der VU eingerichtet habe)

    Komme nicht weiter; zu Hülf
    Gourmand
     
    #5
  7. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: brauche Nachhilfe: CCCAMINFOphp 1.5.0 mit VU+

    Hallo.
    port muss 16001 sein.
    dann musste es gehen.
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: brauche Nachhilfe: CCCAMINFOphp 1.5.0 mit VU+

    Stimmt, der CCcam Info Port ist standardmäßig 16001, wenn Du in der CCcam.cfg nichts anderes festgelegt hast.
     
    #7
  9. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    AW: brauche Nachhilfe: CCCAMINFOphp 1.5.0 mit VU+

    Hurra, es klappt! Kaum gibt man den Port im Router frei und konfiguriert diesen in CCCAMINFO, schon klappt's.

    Aber 'mal die nächste Frage: gibt's irgendwo eine Anleitung, was diese ganzen schönen Statistiken und Werte im einzelnen bedeuten?
    Grüße
    Gourmand
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: brauche Nachhilfe: CCCAMINFOphp 1.5.0 mit VU+

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    den port 16001 must du in router nicht frei geben um das infoPHP zu nutzen !!
     
    #9

Diese Seite empfehlen