1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Brauche Menüsprache für TT Go 730 in deutsch

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von lion76, 20. November 2011.

  1. lion76
    Offline

    lion76 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    irgendwie hat mein Freund die Menüsprache seines TT zerschossen, hat irgenwie eine andere Sprache, aber kein deutsch. Wo bekomme ich die deutshe her? In welchem Ordner sind die drin? Habe in der SuFu nichts gefunden leider.

    Gruß
    lion76
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Brauche Menüsprache für TT Go 730 in deutsch

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Klick in Menu auf eine Ikone mit Fahnen, da endert mann das Menu auf Deutsch. Wenn er aber doch das Menu, irgent wie geschaft was kapput zu machen dann soll er das Navcore durch TomTom Home Programm Aktualizieren.
     
    #2
  4. lion76
    Offline

    lion76 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Brauche Menüsprache für TT Go 730 in deutsch

    In dem Menü sind nur 2 Sprachen drin, aber kein deutsch. Ich hatte ihm das damals drauf gemacht, es war ja auch da. Aber man kann doch nicht die Sprache irgendwie löschen, ohne das man damit am PC ear, oder? In welchem Ordner sind die Sprachen denn drin?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. November 2011
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Menüsprache für TT Go 730 in deutsch

    Hi

    Die Sprache ist so nicht einfach in einem Ordner. Also ich sehe 2 Möglichkeiten

    1. Lösche die NC und lasse TomTom Home die Soft wieder herstellen. Anschliessend neu patchen, fertig
    2. Versuche mal den STandard wieder herzustellen.

    Einstellungen/dann bis zu Position 8 im Menü gehen und da den roten Button drücken und die Nachfrage bestätigen


    OT: on

    @lion76 - wieso machst Du ein Vollzitat ???

    1. Ist vollkommen sinnfrei, da Sebastian schon weiss, was er geschrieben hat und andere müssen das unnötiger Weise 2 x lesen
    2. Ist das laut

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , die Du ja gelesen haben soltest , nicht erwünscht . Siehe Punkt 3

    OT: off



    EDIT: @gerryd - es geht um die Sprache, nicht um die/eine Stimme. Soweit ich weiss, kann man Stimmen nur dann laden, wenn man angemeldet ist. Das wiederum ist niicht soo empfehlenswert.

    Eine NC kann man sich auch laden, wenn man nicht angemeldet ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2011
    #4
  6. gerryd
    Offline

    gerryd Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in Sachsen
    AW: Brauche Menüsprache für TT Go 730 in deutsch

    Falls es geht, dein Navi mit TTHome verbinden.
    Dort auf das Fenster "Verkehrsinformationen, Stimmem... hinzufügen" klicken.
    Dann auf das Fenster "Stimmen", weiter auf "Aufgezeichnete Stimmem".
    Jetzt kannst du Stimmen auswählen, in dem du auf "hinzufügen" klickst.

    Die Stimmen sind im Ordner "voices".
    Da sind z.B. data02.vif, Lisa -deutsch, drin. Werner ist glaube ich die...01.
    Wenn da jetzt andere Zahlen drin sind, dann kommst du nur wie oben beschrieben zu deutsch.
    Du kannst auch irgendwelche Ulk-Stimmen nehmen.

    Das sind aber alles keine Computerstimmen.

    Ok, da hab ich dann was in den falschen Hals bekommen.
    Also doch eine neue NC drauf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2011
    #5
  7. lion76
    Offline

    lion76 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Brauche Menüsprache für TT Go 730 in deutsch

    Hat geklappt, nachem ich den Standard wieder hergestellt habe. Danke an alle. :emoticon-0169-dance
     
    #6

Diese Seite empfehlen