1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Brauche mal wieder eure Hilfe

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Stratego, 25. Juni 2012.

  1. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo

    Ich habe hier eine DM800se mit Wlan Sat Clone

    Auf der Box ist das Auslieferungs Image Sanray4

    Ich habe einen Server und verteile die Box soll als Client laufen


    Ich habe bei der Box eine C:line in die Cccam cfg eingetragen (c: xxxxxxxx.dyndns.org 12345 Frank Pass no { 0:0:1 })

    im Server die F:line (F: Frank Pass 3 0 0 { 0:0:1 }

    zum testen habe ich der box die IP von meinem Netzwerk eingegeben und ans TV geschloßen,alles läuft wie es soll Sky wird hell:emoticon-0157-sun:

    nun zum Kolegen dem die Box gehört:angeschloßen Netzwerk eingerichtet ,alles neu gestartet und getestet Netzwerk geht(zz hat er eine d-box von mir als Testbox und alles hell)nur bei der DM wird bei ihm nichts hell.

    Ich weiß zz nicht was ich noch machen bzw umstellen muß bei der DM800 da es bei mir ja alles lief vieleicht kann jemand mir Tips geben was ich falsch gemacht habe denn die D-box 2 habe ich genauso eingerichtet und die geht.

    gruß Stratego
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Brauche mal wieder eure Hilfe

    Verbidnung zu deinem Server hattest du?? (oscam logfile am Server!?)
     
    #2
  4. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche mal wieder eure Hilfe

    Nein habe ein Cccam Server

    beim mir lief alles mit meinen Netzwerkeinstellungen habe dann die Box beim Kumpel angeschloßen und nur die IPs geändert ohne erfolg
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die Dyn Adresse korrekt eingegeben ? Ist die gleiche wie in der DBox ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Brauche mal wieder eure Hilfe

    kommst du mit der Dream ins www? Hast du auch CCcam gestarte?
     
    #5
  7. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche mal wieder eure Hilfe

    die Dyn ist gleich wie die bei der d-box die DM800 lief ja wie gesagt bei mir nur eben mit meinen Netzwerkeinstellungen

    - - - Aktualisiert - - -

    mhhh wo starte ich die wenn die nicht schoin gestartet ist?kenne mich mit der DM clone noch nicht richtig aus^^


    habe nun gesehen das die Cccam2.2.1 aktiv ist habe gerade die box wieder ans TV angeschloßen bei mir zu Hause,hätte mich auch gewundert wenn die nicht aktiv gewesen wäre da es bei mir ja geht
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2012
    #6
  8. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Brauche mal wieder eure Hilfe

    dann guck mal in die Netzwerkeinstellungen von der DBox und übernehme sie dann in der Dream!
     
    #7
  9. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche mal wieder eure Hilfe

    Habe jetzt die DM 800se clone bei mir am TV

    Netzwerk auf meins eingestellt(share über IP nicht über homeshare)

    Netzwerk neu gestartet

    Netzwerk getestet:OK

    Box neu gestartet und es läuft alles wie es soll

    demnach sind F+Cline ok

    Auf dem Server sehe ich die Box auch on

    das gibts doch nicht wir sind beim Kolegen mehrfach die Netzwerkeinstellungen durchgegangen(was soll das nur werden wenn ich das über Wlan einrichten soll)
     
    #8
  10. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Brauche mal wieder eure Hilfe

    Ist die Netzwerkkarte auf DHCP gestellt in der Dream???? Wenn nicht wird auch nichts werden da die Router unterschiedliche feste IP Adressen nutzen. ( Fritzbox hat 192.168.178.1, Speedport 192.168.123.1 und Vodafone hat 192.168.2.1)
     
    #9
  11. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche mal wieder eure Hilfe

    hier mal die Netzwerkeinstellung

    Netzwerk: Lan Verbindung

    Netzwerkadapter aktivieren ja

    Adresse automatisch beziehen(DHCP) nein

    IP-Adresse 192.168.2.xxx

    Netzmaske 255.255.255.0

    Einen Gateaway verwenden? ja

    Gateaway 192.168.2.1

    Primärer DNS 192.168.2.1



    Netzwerkkarte stelle ich wo das DHCP ein dachte immer man vergibt manuell feste IP?
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Netzwerkadresse automatisch beziehen stellst Du auf JA.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche mal wieder eure Hilfe

    Ok werde das morgen mal so versuchen berichte dann obs darwn gelegen hat.....
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Denk aber dran, das im Router bei Deinem Freud auch DHCP aktiv sein sollte.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Brauche mal wieder eure Hilfe

    auch darauf achten das die feste IP Adresse, nicht doppelt vergeben wurde im eigenem Netzwerk!!
     
    #14
  16. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche mal wieder eure Hilfe

    Die IP ist die gleiche die ich auch der d-box zugeteilt hatte und die funzte ja
     
    #15

Diese Seite empfehlen