1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche mal wieder eure Hilfe beim mx04

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von newboy, 1. April 2008.

  1. newboy
    Offline

    newboy Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe bei einem älteren Model des mx 04 versucht au drauf zu spielen.
    Nichts ist hell, aber auch garnichts, noch nicht mal die normalen Programme.
    wenn ich ihn am tv einschalte, sehe ich als erstes ein "verzogenes" Bild, dann dir Zahlen 01010101......diese sind dann aber wieder ganz schnell weg.

    und dann kommt auf jedem Kanal nur nen schwarzes Bild und "kein Signal".

    was habe ich falsch gemacht, mal wieder?

    danke schonmal für eure Hilfe.....

    Gruß Newboy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: brauche mal wieder eure Hilfe beim mx04

    Kommst du ins Menü?
     
    #2
  4. newboy
    Offline

    newboy Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche mal wieder eure Hilfe beim mx04

    muss ich mal testen....
     
    #3
  5. newboy
    Offline

    newboy Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche mal wieder eure Hilfe beim mx04

    ja, nun sind die "normalen" sender hell.....aber p******nicht

    was ist zu tun?
     
    #4
  6. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: brauche mal wieder eure Hilfe beim mx04

    Such bitte zuerst einmal Deine Custon ID .
    Die findest du unter Sonderfuntionen in der Systeminformation. Teile diese uns hier mit.
    Die 0-en und 1-en beim Start ist kein Problem, das ist ein Bootlogo.
    Eine Soft ist also drauf. Aber wohl eine ältere.
     
    #5
  7. newboy
    Offline

    newboy Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche mal wieder eure Hilfe beim mx04

    habe folgendes gemacht:
    CUSTOM ID ist zu finden unter:
    1. MENU- Taste,
    2. Pfeil rechts bis Sonderfunktionen,
    3. Pfeil unten bis System Information (evtl. Passwort eingeben - bei mir 0000 ),
    4. OK drücken,
    5. gaaanz unten gucken

    und isses hell:)

    oder gibt es noch ne neuere AU?
     
    #6
  8. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: brauche mal wieder eure Hilfe beim mx04

    Gibt es.
    Aber erst wenn wir die Custom ID wissen.
     
    #7
  9. newboy
    Offline

    newboy Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche mal wieder eure Hilfe beim mx04

    ok.....schaue gleich noch mal
     
    #8
  10. newboy
    Offline

    newboy Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche mal wieder eure Hilfe beim mx04

    die ID lautet: #-01005
     
    #9
  11. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: brauche mal wieder eure Hilfe beim mx04

    Hab ich mir bald gedacht ( altes Teil).
    Mit dieser ID kannst du immer wechsel. (Tyran und M@gello).
    Hier mal die neueste Soft aus der DB.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Spiele diese nur mit Maincode auf, wenn dir die Senderliste und die FAV gefallen. Oder mit Alcode (ohne Bootloader) wenn die Senderlisten egal sind.
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche mal wieder eure Hilfe beim mx04

    Bei der soft musst du allerdings das emu noch aktivieren!
    menü/systemeinstellungen/tv-einstellungen!
    schau mal ob unten rechts ein roter punkt ist!
    wenn nicht drücke hier einfach 4 mal die 9!roter punkt sollte erscheinen!
    roter punkt=emu aktiviert
     
    #11
  13. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: brauche mal wieder eure Hilfe beim mx04

    Ich glaube das der rote Punkt schon da ist, da der Resi schon eine Soft aufgespielt hatte. Nur machte diese Soft kein AU mehr (halt das Alter).

    Mal schaun ob wir ne Antwort bekommen.
     
    #12

Diese Seite empfehlen