1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche mal kurz HILFE

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von czutok, 27. Juni 2009.

  1. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    habe bei meine 800 jetzt eine CCcam2.0.4/NewCs1,66/Mpcs instaliert wegen ne N3 Polsat karte !
    so weit funktioniert ales wunderbar , karte funktioniert lokal cccam bekomt von server über cccam ale andere verbindungen und es funz ales auser Premiere HD, Prem. Discovery HD !!!

    sogar Polsat Discovery HD und Polsat sport HD so wie Cyfra HD funktioniert 100% nur nicht die Premiere HD, Prem. Discovery HD !!! Warum ??

    was und wo muss ich eintragen das die beide premiere programme wider hell werden ? :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: Brauche mal kurz HILFE

    dies sollte aber gehen, wenn du peers hast, die premiere hd haben.

    mir ist nichts bekannt, das man in der cfg was dafür eintragen muss
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Brauche mal kurz HILFE

    bei den pers funz das einwand frei nur eben bei mir funzen die 2 premiere programme nicht !
    und ich muss den cccam 2.0.4 benutzen weil das die einzige möglichkeit ist das die polsat karte funnktioniert und der recivier gleichzeitig als client für ales ist und server für polsat.
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Brauche mal kurz HILFE

    ging PW HD nicht erst aber einer CCcam Version höher 2.0.4 ??
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Brauche mal kurz HILFE

    mich wundert nur einz .
    warum laufen ale auslendische HD programme einwand frei mit dem CCcam 2.0.4 nur premiere HD nicht ??
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Brauche mal kurz HILFE

    weil PW HD erst (glaube ich) ab der Version 2.0.9 funzt ....... (kann mich aber auch irren)
     
    #6
  8. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche mal kurz HILFE

    Für PW HD ab Version 2.0.11.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Brauche mal kurz HILFE

    hat fileicht jemand ein richtig guten forschlag wie ich prem HD mit dem 2.0.4 hell bekomme ??
    2.0.9 und 2.0.11 erkennen leider meine Polsat (N3) karte nicht !!
    ale andere HD programme wie ORF1 HD, Canal+HD FilmboxHD ,Eurosport HD und,und laufen einwandfrei nur eben die 2 beschisene Premiere HD nicht !!
     
    #8
  10. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Brauche mal kurz HILFE

    Ich würde lieber den Aktuellen CC cam2.1.11 runter laden und testen
    Über addons einfach den aktuellen CC cam 2.1.11 runter laden
    HD kanäle gehen ohne problme aber es braucht etwas länger wie bei SD kanäle
    zu entschlüsseln.
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Brauche mal kurz HILFE

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    du meinst den CCcam 2.1.1 oder ?? weil 2.1.11 ist mir nicht bekant .

    mit dem 2.1.1. funktioniert es wunder bar die HD programme sind da aber wider kein N3 (polsat) möglich.
    also entweder polsat komplet mit HD oder kein polsat und dafür 2 programme von prem. HD. ??
    dan scheise ich auf die 2 programme und lase es so wie es ist !!.
    Polsat ist mir vichtiger !!
     
    #10

Diese Seite empfehlen