1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche mal Hilfe

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Schneidi, 2. Juli 2011.

  1. Schneidi
    Offline

    Schneidi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Spezis brauche mal eure Hilfe.
    Ich habe ein Navigon 70 Premium Life mit map Q3-2011 gerade gekauft und möchte es auch noch nicht freimachen wegen Garantie.
    Meine 1 Frage: habe die Zusatzsoft für LKW hier im Forum geladen das Navi berücksichtig aber keine LKW route und warnt nicht vor gesperrte str.für LKW.
    Woran kann das liegen?
    Meine 2 Frage: kann man die voreingestellte Geschwindigkeit irgendwo ändern? Denke das sie ja in irgendeiner Datei stecken muss weiß aber nicht wo.
    Wenn ich die Route berechnen lasse, sagt er zum Beispiel dass ich 3 stunden mit LKW bis zum ziel brauche. Aber in Wirklichkeit benötige ich aber nur 2 stunden.
    Im Menü habe ich zwar die Einstellung für Geschwindigkeit gefunden kann da aber nix machen weil keine Funktion dafür frei ist das gleiche ist auch bei PKW so.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche mal Hilfe

    Hallo,
    1.Für das Navigon 70 Premium live gibt es keine Truck funktion.
    2.Du bist deiner Zeit vorraus wir haben erst Q2_2011 Karten
    3.Das Navi passt sich mit der Zeit deinen Fahrstil an,das heißt im laufe der Zeit werden auch die Zeitangaben bis zum Ziel normalisieren.
     
    #2
    Boss71 gefällt das.
  4. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Brauche mal Hilfe

    @Schneidi,
    würde an deiner Stelle als erstes mal über Fresh die Karten aktualisieren,
    denn bei dir sind Q3_2010 drauf.
    Sollte das nicht so sein, dann stelle uns bitte die Q3_2011 zur Verfügung,
    dafür im Voraus schon mal DANKE :emoticon-0109-kiss:!!!
     
    #3
    ruderbernd und Boss71 gefällt das.
  5. Schneidi
    Offline

    Schneidi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche mal Hilfe

    Danke für die schnelle Antwort.
    Ja das ich schon die Q3 karte habe hat mich auch erstaundt aber es steht nun mal so in meinen navi drin.
    Schade ist allerdings das esmit der LKW soft nicht bei mir geht obwohl aber alles angezeigt wird (ich meine die Einstellungen für LKW).
    Das sich das Navi von selbst anpasst habe ich nicht gewußt.
    Danke!

    hallo gyppsy
    werde noch mal schaun wenn es so ist werde ich es reinstellen.
    bin aber schon der meinung das ich die q3 2011 gelesen habe.
     
    #4
  6. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    @Schneidi,
    schau mal in den map-Ordner nach dem Datum der map`s.

    Soeben von Navigon geholt!!!
    -----------------------------
    @SEC560
    Verstehe diese Aussage nicht!!!!!!
    Zitat von SEC560:
    1.Für das Navigon 70 Premium live gibt es keine Truck funktion.

    Und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    steht dann etwas ganz anderes?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juli 2011
    #5
  7. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche mal Hilfe

    Ja das ist aber ein 70 Premium kein Live
    Beim 70 Premium Live wird die Truckfunktion nicht Angeboten.
     
    #6
    gyppsy gefällt das.
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Brauche mal Hilfe

    Ist nicht ganz richtig.
    Es wird von NAVIGON keine Truck soft für den 70 Live angeboten ist richtig.
    Wenn man die TruckAttributes_EU.nfs Datei beim Karten Update im map Ordner drin hat wird die auch aktualisiert (Spreche aus meiner persönlicher Erfragung)
    Die Truck Soft läuft auch, kann aber nichts Genaueres sagen bin kein LKW Fahrer.
     
    #7
    SEC560 und gyppsy gefällt das.
  9. theotrucker
    Offline

    theotrucker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche mal Hilfe

    @Boss71, setze mal die Hoeheangabe auf 4,60 meter, lass dann eine Route berechnen, dann merkste gleich ob es funktioniert!
     
    #8
    SEC560 gefällt das.
  10. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche mal Hilfe

    Danke Boss :emoticon-0150-hands
    Wieder was Gelernt.
    Dann könnte @Schneidi es ja Versuchen.
    Neue Karten und TruckAttributes_EU.nfs vom selben Quartal den Key in die device.xml Eintragen und testen !
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Brauche mal Hilfe

    Hallo.
    Kann man auch bisschen hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @theotrucker
    Zum Testen muss ich auch eine Route haben wo ich mit dem PKW durch darf und mit LKW nicht.
    Und wie ich geschrieben habe bin ich kein LKW Fahrer und kenne solche Routen nicht.
     
    #10
    SEC560 und gyppsy gefällt das.
  12. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche mal Hilfe

    @Boss
    Wenn du das bitte mal testen könntest dann wissen wir ob es mit dem 70 Live geht.
    Route mit Höhe 4 Meter
    Wien Muthgasse 1 nach Barawitzkagasse 20
    sollte dann so Aussehen
     
    #11
    theotrucker gefällt das.
  13. theotrucker
    Offline

    theotrucker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche mal Hilfe

    @Boss71, jede normale Bruecke braucht nur 4 meter zu sein. Meistens hoeher, 4,20 oder 4,30
    Dann kommt schnell eine Umleitung bei 4,60 meter!
     
    #12
  14. theotrucker
    Offline

    theotrucker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche mal Hilfe

    Bei mir sieht es so aus:
    Auch richtig?
     
    #13
    SEC560 gefällt das.
  15. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche mal Hilfe

    Ja passt auch !
    Du hast auch das 70 Premium Live ?
     
    #14
  16. theotrucker
    Offline

    theotrucker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche mal Hilfe

    Nein, kein Live aber 70 premium mit lkw aufspielung nach angaben von dieses wundervolles Forum!
     
    #15

Diese Seite empfehlen