1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche mal hilfe

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Drolly, 20. August 2010.

  1. Drolly
    Offline

    Drolly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo leute ich habe bisher immer als Client gearbeitedt hatte immer ne C line bekommen jetzt habe ich anderen CS Partner der hatte mir ne datei gesendet die ins Verzeichnis Keys rein soll im rootverzeichnis habe ich auch gemacht (vorher image neu geflasht) nur bleibt die Box immer noch dunkel bei den Pay TV dingern !
    Denke mal ich hab etwas falsch gemacht weil er etwas sagte ich muß im Dbox Menü erst die alte cam3 löschen aber wie mache ich das ?
    Danke euch im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche mal hilfe

    Die Camd3 muss erst mal nicht gelöscht werden. Dann stellt sich mir noch die frage was nicht hell wird. Dein CS oder die Keyfiles. Keyfiles kommen nach var/keys. Hier muss auch auf die schreibweise des Keyfiles geachtet werden. Es muss lauten SoftCam.Key

    In deiner CCcam.cfg trage bitte noch folgendes ein

    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
     
    #2
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Brauche mal hilfe

    du conntectest dich mit einem ftp programm zu deiner dbox 2

    kostenlos 30 tage flashfxp einfach mal googlen dann f8 drücken ip der dbox2 rein und username root passwort dbox2

    dann gehst du ins verzeichnis keys und löscht die alte und fügst die neue mit dem programm ein

    grüße

    was mich ein bischen stuzig macht sind deine aussagen du hattest c line aber nimmst camd3 ? das geht nicht wenn du eine neue c line bekommen hast musst du diese in deine cccam.cfg eintragen die liegt var/etc/
     
    #3
  5. r00t
    Offline

    r00t Hacker

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche mal hilfe

    seit wann kann man via SoftCam.key die PAY TV sender wieder hell kriegen? :)
    wie dieses key file letzlich benannt wird ist übrigens egal weil der genaue name des files in der CCcam.cfg eingestellt wird ;)

    was für ein file hat er dir denn gegeben? ist das überhaupt son softcam.key file?

    camd3 musst du eigentlich nicht gleich löschen, deaktivieren sollte auch reichen :)

    /EDIT:
    hätte camd3 nicht schon vorher aus sein müssen? wenn du vorher schon Client warst, hast du dich doch mit CCcam connected oder etwa nicht?
    soweit ich weiss ist so ein SoftCam.key file meistens für CCcam gedacht und nicht direkt für camd3 weil dann kein sharing mehr ginge ?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2010
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Brauche mal hilfe

    ist das ein Payserver der dir die linie gesendet hat ??
     
    #5
  7. Drolly
    Offline

    Drolly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche mal hilfe

    so da mich woll einge falsch verstanden haben ich habe bisher ne c line geha´bt über einen payserver dieses wollte ich nicht mehr unterstützen und habe mich mit meinen bekannten zusammen getan und einen anderen User bei dem läuft alles nur ist der gerade im urlaub.
    Ich habe das Sorglos Image Keywelt 09.09 drauf
    Jetzt habe ich aber ne Datei bekommen die sich CAMD3 nennt mit server daten usw
    sieht so aus

    ## Klaus Luckas <-- barss-BW
    cs356x://user2:hgfi465@ozner674.justexist.net:65112?1702=1702&1722=1702

    Daten sind geändert worden von mir dient nur als beispiel ""
    Ich habe diese Datei im Root bei KEys einefügt weil ja keine C Line ist !!
    Nur ist alles immernoch dunkel bei S...y
    Wer kann mir ne idioten sichere anleitung geben wie ich es helle bekommen kann ?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Brauche mal hilfe

    Dann schau mal hier rein, brauche ich nicht alles wieder zu tippern:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Brauche mal hilfe

    die datei sollte so heissen: camd3.servers

    diese kommt nach /var/keys

    und du muss camd3 als emu starten. alle anderen emu's auf AUS.
     
    #8
  10. Drolly
    Offline

    Drolly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche mal hilfe

    hi eine frage wie kann ich camd3 als emu starten und wo schakte ich den rest ab an emus ? denke mal das ist mein fehler ?
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Brauche mal hilfe

    D-Box Taste / Einstellungen / und dann je nach Image EMU Menü!
     
    #10
  12. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Brauche mal hilfe

    vorallem würde ich mal den login und die daten rausnehmen mit *****

    sonst kannst dir kein kumpel gleich neues pw geben !


    UPS gerade gelesen das die geändert sind o_O da war ich wohl ein bischen übereifrig ^^
     
    #11

Diese Seite empfehlen