1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Brauche mal Hilfe Neue 800se clone bekommen .......

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von satcard, 5. Mai 2012.

  1. satcard
    Offline

    satcard Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    ich habe eine neue 800se clone bekommen mit openpli image war nicht mein Ding .
    Darum ein GP3 2.1 sim aus der Database geflasht fertig eingerichtet und gesichert .
    Heute die Box eingeschaltet und tot .
    Wieder neu geflasht über Webinterface die Box fährt hoch findet aber keine Sender trotz
    voller Tuneranzeige weß jemand Rat ?

    Gruß satcard:read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sendersuchlauf gemacht!
     
    #2
  4. satcard
    Offline

    satcard Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja habe ich gemacht mit dem Ergebnis er findet keine
    Meine Daten zur tunereinstellung einfach einzeln Astra 19,2 DISEqC nein
    Tunersignal 12,7 db
     
    #3
  5. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Schon probiert settings einzuspielen?
     
    #4
    satcard gefällt das.
  6. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nochmal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    testen. Wenn der Fehler immer noch auftritt Hardwaredefekt!
     
    #5
  7. satcard
    Offline

    satcard Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Settings habe ich gerade neu aufgespielt ohne Erfolg es kommt die Fehlermeldung keine
    Daten auf dem Transponder .
     
    #6
  8. satcard
    Offline

    satcard Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    So habe gerade das Image getestet leider kein Bild .....noch andere Vorschläge ?

    Gruß satcard
     
    #7
  9. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Da gibt es nicht mehr viel. Tuner tauschen, Tuner auf richtigen Sitz überprüfen,"kein Bild" HDMI Kabel überprüfen, A/V Einstellungen überprüfen !:emoticon-0103-cool:
     
    #8
    satcard gefällt das.
  10. satcard
    Offline

    satcard Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Du hast recht... ich habe die Box aufgeschraubt den Tuner rausgenommen , Wlan abgezogen den Lüfter raus und noch mal geflasht mit dem Ergebnis ich habe wieder Bilder !!! :emoticon-0150-hands

    danke an Alle für die Hilfe :hell



    Gruß satcard
     
    #9
  11. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist da nicht die garantie futsch?
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nein !......................
     
    #11

Diese Seite empfehlen