1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche mal Hilfe 500s wie mit mehr lnb machen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von yamakasi27, 11. Oktober 2010.

  1. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo freunde ich brauche mal eure hilfe ich habe hier eine dreambox 500s aber wie kann ich das einstellen das mehr lnbs gehen als nur 4 wir haben eine antenne mit 8 lnbs ???? aber können im sendersuche nur 4 lnbs an geben aber wir wollen die anderen auch eingeben ????? würde mich echt freuen wenn mir jemand helfen kann bitte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Brauche mal Hilfe 500s wie mit mehr lnb machen

    also:
    einstellungen :satellitenkonfiguation..Nicht standart-benutzerdefiniert wählen-


    Menü
    Einstellungen
    Kanalsuche
    Tuner Konfiguration
    Tuner A :Alps BSBE2 (DVB-S2)
    Konfiguration erweitert

    danach dann jeweils die Sat so einstellen wie im Beispiel.
    Falls anders angeordnet dannn dementsprechend

    ----------- DISEQ EINGANG 1 ------------------
    Satelli 1t: 19°E
    Spannungsmodus: Polarisation
    Tone Modus: Band
    LNB: LNB1
    DiseqC-Modus: 1.1
    Toneburst : Keins
    DiseqC Befehl: AA
    Schnelles Diseq: nein
    Sequenz-Wiederholung: ja
    Befehlsfolge: committed,uncommitted,toneburst
    Uncommitted DiseqC-Befehl: Input 1
    DiseqC-Wiederholung: Keins
    LOF: Universal LNB
    Erhöhte Spannung: nein
    ------------DISEQ EINGANG 2---------------------
    Satelli 2t: 13°E
    Spannungsmodus: Polarisation
    Tone Modus: Band
    LNB: LNB2
    DiseqC-Modus: 1.1
    Toneburst : Keins
    DiseqC Befehl: AB
    Schnelles Diseq: nein
    Sequenz-Wiederholung: ja
    Befehlsfolge: committed,uncommitted,toneburst
    Uncommitted DiseqC-Befehl: Input 2
    DiseqC-Wiederholung: Keins
    LOF: Universal LNB
    Erhöhte Spannung: nein
    ------------DISEQ EINGANG 3---------------------
    Satelli 2t: 23;5°E
    Spannungsmodus: Polarisation
    Tone Modus: Band
    LNB: LNB3
    DiseqC-Modus: 1.1
    Toneburst : Keins
    DiseqC Befehl: BA
    Schnelles Diseq: nein
    Sequenz-Wiederholung: ja
    Befehlsfolge: committed,uncommitted,toneburst
    Uncommitted DiseqC-Befehl: Input 3
    DiseqC-Wiederholung: Keins
    LOF: Universal LNB
    Erhöhte Spannung: nein
    ------------DISEQ EINGANG 4---------------------
    Satelli 2t: 42 °E
    Spannungsmodus: Polarisation
    Tone Modus: Band
    LNB: LNB4
    DiseqC-Modus: 1.1
    Toneburst : Keins
    DiseqC Befehl: BB
    Schnelles Diseq: nein
    Sequenz-Wiederholung: ja
    Befehlsfolge: committed,uncommitted,toneburst
    Uncommitted DiseqC-Befehl: Input 4
    DiseqC-Wiederholung: Keins
    LOF: Universal LNB
    Erhöhte Spannung: nein
    ------------DISEQ EINGANG 5---------------------
    Satelli 2t: 8°E
    Spannungsmodus: Polarisation
    Tone Modus: Band
    LNB: LNB5
    DiseqC-Modus: 1.1
    Toneburst : Keins
    DiseqC Befehl: AA
    Schnelles Diseq: nein
    Sequenz-Wiederholung: ja
    Befehlsfolge: committed,uncommitted,toneburst
    Uncommitted DiseqC-Befehl: Input 5
    DiseqC-Wiederholung: Keins
    LOF: Universal LNB
    Erhöhte Spannung: nein
    ------------DISEQ EINGANG 6---------------------
    Satelli 2t: 16 °E
    Spannungsmodus: Polarisation
    Tone Modus: Band
    LNB: LNB6
    DiseqC-Modus: 1.1
    Toneburst : Keins
    DiseqC Befehl: AB
    Schnelles Diseq: nein
    Sequenz-Wiederholung: ja
    Befehlsfolge: committed,uncommitted,toneburst
    Uncommitted DiseqC-Befehl: Input 6
    DiseqC-Wiederholung: Keins
    LOF: Universal LNB
    Erhöhte Spannung: nein
    ------------DISEQ EINGANG 7--------------------
    Satelli 2t: 7 °E EUTELSAT W3
    Spannungsmodus: Polarisation
    Tone Modus: Band
    LNB: LNB7
    DiseqC-Modus: 1.1
    Toneburst : Keins
    DiseqC Befehl: BA
    Schnelles Diseq: nein
    Sequenz-Wiederholung: ja
    Befehlsfolge: committed,uncommitted,toneburst
    Uncommitted DiseqC-Befehl: Input 7
    DiseqC-Wiederholung: Keins
    LOF: Universal LNB
    Erhöhte Spannung: nein
    ------------DISEQ EINGANG 8--------------------
    Satelli 2t: 10
    Spannungsmodus: Polarisation
    Tone Modus: Band
    LNB: LNB8
    DiseqC-Modus: 1.1
    Toneburst : Keins
    DiseqC Befehl: BB
    Schnelles Diseq: nein
    Sequenz-Wiederholung: ja
    Befehlsfolge: committed,uncommitted,toneburst
    Uncommitted DiseqC-Befehl: Input 8
    DiseqC-Wiederholung: Keins
    LOF: Universal LNB
    Erhöhte Spannung: nein
    ------------DISEQ EINGANG 9--------------------
    Satelli 2t: 8 °W TELECOM / ATL.BIRD
    Spannungsmodus: Polarisation
    Tone Modus: Band
    LNB: LNB9
    DiseqC-Modus: 1.1
    Toneburst : Keins
    DiseqC Befehl: AA
    Schnelles Diseq: nein
    Sequenz-Wiederholung: ja
    Befehlsfolge: committed,uncommitted,toneburst
    Uncommitted DiseqC-Befehl: Input 9
    DiseqC-Wiederholung: Keins
    LOF: Universal LNB
    Erhöhte Spannung: nein
    ------------DISEQ EINGANG 10--------------------
    Satelli 2t: 30°W HISPASAT
    Spannungsmodus: Polarisation
    Tone Modus: Band
    LNB: LNB10
    DiseqC-Modus: 1.1
    Toneburst : Keins
    DiseqC Befehl: AB
    Schnelles Diseq: nein
    Sequenz-Wiederholung: ja
    Befehlsfolge: committed,uncommitted,toneburst
    Uncommitted DiseqC-Befehl: Input 10
    DiseqC-Wiederholung: Keins
    LOF: Universal LNB
    Erhöhte Spannung: nein
     
    #2
  4. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche mal Hilfe 500s wie mit mehr lnb machen

    Ich finde das nicht auf einer dreambox 500 s bist du dir sicher das das so ist oder ????
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Brauche mal Hilfe 500s wie mit mehr lnb machen

    hmmm...welches Images?
    Normal in einstellungen :satellitenkonfiguation..Nicht standart-benutzerdefiniert wählen-

    danach das wie oben eintragen
     
    #4
  6. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche mal Hilfe 500s wie mit mehr lnb machen

    Das ist das no Bombe 4,6 von Gaza oder so heißt das von hier aus dem board
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Brauche mal Hilfe 500s wie mit mehr lnb machen

    da müsste das genauso gehen wie beim Original Gemni
     
    #6

Diese Seite empfehlen