1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche mal eure hilfe

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von Droper, 28. Juli 2009.

  1. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ich wollte euch mal fragen ob cardsharing mit meinem comag sl100 funktionieren würde?
    letztes jahr lief premiere noch.
    das hat ein ehmalieger kollege so für mich eingestellt.
    glaube er hat firmenware gecrackt.
    würde mich über antowerten freuen.

    MFG
    Droper

    P.S.: Ich hoffe icgh bin im richtigen forum:good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: rauche mal eure hilfe

    Was Du brauchst beim rauchen Hilfe:D

    Nee , Du Premiere ist schon lange dicht geht nur mit ABO oder per CS !:ja
     
    #2
  4. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: rauche mal eure hilfe

    hallo
    ja das weiss ich das es dicht is ich wollte nur fragen ob ich mit meinem resiver cardshring machen kann?
    ist ein comag sl100
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: rauche mal eure hilfe

    wenn dann mit dem gerät nur als client!
    wirst aber ohne eigenes abo ein problem haben irgendwo aufgenommen zu werden!
     
    #4
  6. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: rauche mal eure hilfe

    oh,
    weil hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    sthet, das ich einfach nur an einen gewissen PHANTOM schreiben soll.
    ich stelle mir das so vor das ich von ihm die daten kirege und dann is hell:wacko1:
     
    #5
  7. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: rauche mal eure hilfe

    Diese Daten will ich auch haben !!!!!!!!!!!!!!!!!! :DDD:DDD:whistle2:
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: rauche mal eure hilfe

    iss ja auch im prinzip so!
    nur musst du nicht mehr diesem gewissen phantom schreiben,sondern vanillasky!!!
    aber ohne eigenes abo wirst du da nicht genommen!!!!

    und ich denke mit deinem resi geht da auch nix!!!
    besorg dir ne dbox2 oder besser noch ne dreambox,ein kleines abo dazu und dann kann man weiter sehen!
     
    #7
  9. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: rauche mal eure hilfe

    hallo
    ja mich nützt es doch nichts wenn ich en abo habe brauch ich mich doch nicht mehr zum lau glotzen melden:DDD
    Oder sehe ich da was faslsch?
    lau glotzen kann man also nur mit abo?
    auch merkwürdig, da man ja für ein abo bezahlt.
    Hoffe ich werde hier noch aufgeklert
     
    #8
  10. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: rauche mal eure hilfe

    CS=geben und nehmen..............
    wenn du ein ABO hast(z.B Unity Media)kannst du es sharen und bekommst z.B Sky Sport,dann brauchst du nicht für alles zahlen
    lese mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder frage nach
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2009
    #9
    Droper, Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  11. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: rauche mal eure hilfe

    hallo
    ah ich verstehe.
    wenn ich den so einen server hätte wäre es dann mit meinem resiver möglich cardshering zu betreiben?
    eris da jemand was drüber da ich ja 2008 auch premiere geguckt habe.
    dies hat aber mein ex kolege eingerichtet und ich weiss net wie.
    zumindest weis ich das er daten mit nem usb stick auf den resiver gespeichert hat.
    diese nahm er immer aus dem i-net.
    würde mich über antworten freun.
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: rauche mal eure hilfe

    dein receiver ist praktisch der server!!
    braucst keinen richtigen server im herkömlichen sinne!!!

    oder wie meinste das?????
     
    #11
  13. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: rauche mal eure hilfe

    hi
    ne, ich meine wenn ich jemanden kätte der ein sky abbo hatt und es mit seinem resiever online stellt.
    könnte ich dann wen ich auf meinen comag sl100 dateien speiel und ihn mit einen lan kabel an m,einen ruter schließen könnte ich dan premiere sehehn?
    ich würde gerne weissen ob es mit meinem comag geht da mir die drambox etwas zu teuer ist?

    MFG
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: rauche mal eure hilfe

    nein geht nicht da wir nen cccam server betreiben!
    wenn ich mich recht entsinne kann der comaq wenn überhaupt newcamd!

    aber wenn du cccam ans laufen kriegst auf dem comag sollte das kein problem mehr sein!
    mach dazu aber nen thread im comaq bereich auf!
     
    #13

Diese Seite empfehlen