1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche licht für meinen philips hdtv DSR5005

Dieses Thema im Forum "Philips Receiver" wurde erstellt von volkii, 17. September 2008.

  1. volkii
    Offline

    volkii Newbie

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann mir jemand weiterhelfen mich interesieren eigentlich auch nur die hd programme von pre
    danke im vorraus[​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Brauche licht für meinen philips hdtv DSR5005

    Dann stell dir ne Kerze auf den Receiver und stell dir vor du schaust HD-Tv.

    Da da auf Nagra3 läuft, kannst du alternativ auch eine ABO Card einstecken und dann hell sehen
     
    #2
  4. volkii
    Offline

    volkii Newbie

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche licht für meinen philips hdtv DSR5005

    danke erst mal für die schnelle antwort dachte eher so an eine ana oder zebra rsa was meint ihr den dazu bekomme ich da überhaupt irgentwas hin damit ?
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Brauche licht für meinen philips hdtv DSR5005

    also PW HD....nein....ansonsten nur das normale was du hier im Forum gepostet wird
     
    #4
  6. volkii
    Offline

    volkii Newbie

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche licht für meinen philips hdtv DSR5005

    danke erst mal schaue mich noch ein bischen um .
    hab da an ne ana und ein cas 3 + gedacht mit pirat tool usw funzt das?
    HD hohl ich mir wohl ein abo!
     
    #5
  7. volkii
    Offline

    volkii Newbie

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche licht für meinen philips hdtv DSR5005

    also hab mich mal ein bischen rumgeschaut und habe für alle phillips user mal interesante info gefunden schaut mal rein und viel spaß
     
    #6

Diese Seite empfehlen