1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche Kaufempfehlung

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von maxibono, 7. Mai 2012.

  1. maxibono
    Offline

    maxibono Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo brauche einen Kaufempfehlung über ein sat receiver. Möchte einen box mit hd und cccam fähig kann mir jemand was Preisgünstiges empfehlen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xphzy
    Offline

    xphzy Freak

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Sladi79
    Offline

    Sladi79 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kann nur ferguson hd empfählen unter 100€ mit wlan
     
    #3
  5. xphzy
    Offline

    xphzy Freak

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Irre ich mich oder ist das ein SAT Receiver? Brauch einen für Kabel :/
     
    #4
  6. maxibono
    Offline

    maxibono Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe gesehen bei ebay da gibt es mehrere modelle von ferguson welchen empfiehlst du?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Für Sat ist aktuell der Ferguson Ariva 102e das günstigste was man in Deutschland bekommen kann. Ist CS fähig.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. maxibono
    Offline

    maxibono Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Was für ein Prozessor hat der 102e? hab auch der 202e mit 400mhz Prozessor gesehen was ist da der Unterschied ist der auch CS fähig?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2012
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Der Prozessor ist bei 102 und 202 der Selbe und sind beide Modelle CS fähig!

    Der 202er hat 2 Kartenslots der 101er hat nur einen Kartenslot.
     
    #8
  10. maxibono
    Offline

    maxibono Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Alles klar danke werde mir mal überlegen welchen ich mir hole.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2012
    #9

Diese Seite empfehlen