1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche ilfe bei cod 4 modern warfare

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 CFW" wurde erstellt von bigsilver, 24. Januar 2011.

  1. bigsilver
    Offline

    bigsilver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie bringe ich das spiel zum laufen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xyungeloest
    Offline

    xyungeloest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Breisgau
    AW: brauche ilfe bei cod 4 modern warfare

    Hallo,
    wo genau ist den dein problem?
    Mehr infos würden nicht schaden.
     
    #2
  4. bigsilver
    Offline

    bigsilver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche ilfe bei cod 4 modern warfare

    also ich starte(das backup) ganz normal.. und erscheint nur der schwarze bild schirm.. muss ich auch die eboot datei ändern?
     
    #3
  5. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche ilfe bei cod 4 modern warfare

    du musst die original eboot.bin drauf lassen, desweiteren muss sich ein spiel im laufwerk befinden
     
    #4
  6. bigsilver
    Offline

    bigsilver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche ilfe bei cod 4 modern warfare

    nee bekomm dann trotzdem schwarzes bild..
     
    #5
  7. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche ilfe bei cod 4 modern warfare

    hast du dass spiel original oder aus dem netz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    versuch mal über install packe die pkg zu installieren und dann zu starten
     
    #6

Diese Seite empfehlen