1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Brauche ich in meiner Dream eine C-Line?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7025/7025+" wurde erstellt von schmello, 3. Februar 2013.

  1. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Meine Dream 7025+ dient als Serverbox.

    Da die Box einen Twin Tuner hat, brauche ich dann deswegen um 2 verschiedene Sender zu gucken/aufnehmen/streamen eine C-Line oder sogar 2 in meiner Dream?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Brauche ich in meiner Dream eine C-Line?

    1 linie reicht sogar für 4 tuner wenn du zb. ne 8000 hast

    also du braucht auch nur 1 linie für 2 verschidene sender
     
    #2
  4. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche ich in meiner Dream eine C-Line?

    achso ^^ aber brauche ich denn eine extra c line? ich meine es ist der Server indem die s02 und hd+ ist.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Brauche ich in meiner Dream eine C-Line?

    nein , 1 linie reicht

    kanst auch 1000 karten vom server zu recivier über nur 1 C linie weiter leiten
     
    #4
  6. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche ich in meiner Dream eine C-Line?

    momentan habe ich keine C-Line für den Receiver. das heißt ich kann keine 2 verschieden sachen gucken?
     
    #5

Diese Seite empfehlen