1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "Allgemeine PS3 Fragen&News" wurde erstellt von bozmann-83, 19. September 2009.

  1. bozmann-83
    Offline

    bozmann-83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Bei mir spielt der playstation3 die Spiele nicht mehr aber Fielme schon was kann es sein.

    Bitte um hielfe.

    Danke foraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauhe hielfe

    Denke mal dass dass am laufwerk liegt hast du dass 60GB modell? Garantie noch vorhanden?
     
    #2
  4. bozmann-83
    Offline

    bozmann-83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: brauhe hielfe

    80GB modell.Leider Keine garanti mechr.

    kann mann den leser irgend wie reinigen oder am besten austauchen?
     
    #3
  5. eazy.f
    Offline

    eazy.f Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauhe hielfe

    hi das liegt nicht am laser hast bestimmt einige spiele drauf geladen du must spieledaten dinstprogramm die spiele löschen nicht die spielstände dan das spiel das du gerade spielst wieder rein und laden müsste dan wieder gehen hatte das problem auch
     
    #4
  6. chiko32
    Offline

    chiko32 Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauhe hielfe

    würde mich echt interresieren ob das funktioniert hat.
     
    #5
  7. Sabrina82
    Offline

    Sabrina82 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauhe hielfe

    mich auch, hatte mal n ähnliches prob, war so zu lösen
     
    #6
  8. eazy.f
    Offline

    eazy.f Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauhe hielfe

    also wenn du weiter hin filme schauen kannst dan kan es ja nicht am laser ligen (auser das gerät hätte 2 laser) und bei mir hat es geklappt
     
    #7
  9. Rici7
    Offline

    Rici7 Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: brauhe hielfe

    Habe auch das selbe problem.Habe ne 60gb ps3,und habe sie dann zu sony geschicktweil ich noch garantie habe.Aber die von sony ueberwiesen mir den geldbetrag der ps3 und behielten sie,diese a*******er.Und jetzt bin ich ohne ps3.
    Rici
     
    #8
  10. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe

    kann mir velleicht jemand helfen!
    ein kumpel von mir hat ps3 problem,unzwar die kann nicht mehr die spiele abspielen und dies aufeinmal während das spielen,hat neustart gemacht dann könnte er nicht mehr
    das fifa09 spiel starten!
    wie soll ich das machen,neue update oder festplatte formatieren!
    ich habe kein plan da ich mich damit nicht auskenne,velleicht kann mir jemand rat geben.
    wir würden gerne heute noch bissl zocken!

    danke im voraus

    mfg sumsi
     
    #9
  11. Adri
    Offline

    Adri Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe

    is das nur bei den einen spiel oder auch bei anderen?
     
    #10
  12. Navigator66
    Offline

    Navigator66 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche Hilfe

    kannst Du irgendwie die die Fehlermeldung auslösen??
     
    #11

Diese Seite empfehlen