1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von kakko, 24. Januar 2008.

  1. kakko
    Offline

    kakko Newbie

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle. Ich habe mir einen "Digital Satelite Resiever IDTE MX SERIES" (IDTE IQ 2040) gekauft. Jetzt möchte ich gerne wissen was das für einer ist bzw. unter welcher Kategorie von Recievern ich suchen muss. Am besten wäre natürlich ein Link zu einem Sorglos Paket. Der Reciever ist noch ganz neu und wurde noch nicht am pc angeschlossen. Würde mich über schnelle Hilfe freuen. DANKE.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche Hilfe

    Versuche dein glück mal im Opticum bereich. Die A Serie kannst du bei dir Flashen. Benutze dazu auch den Loader und alles weitere von der A Serie. Viel Spass :)
     
    #2
  4. kakko
    Offline

    kakko Newbie

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe

    Also kann ich z.b. globo_EMU_1.3.82_AMSTAR.abs mit der Opticum toolbox 1.6 aufspielen?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #4
  6. plastik
    Offline

    plastik Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe

    :wacko:

    hab das forum auf den kopf gestellt und nix gefunden drum versuch ich das hier.

    hab nen skymaster ds33 ich weiss das ich ihn flashen kann(pw hell machen)
    meine frage ist nur wie und wo bekomm ich ein sorglospaket her.

    hab es mit mehreren progs versucht war aber alles negativ bitte um hilfe
    denn ansonsten fliegt er bald zum fenster raus.

    die keys für skymaster hab ich aber mit was bring ich die auf die box.
     
    #5

Diese Seite empfehlen