1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Brauche Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von gx565656xx, 28. Dezember 2013.

  1. gx565656xx
    Offline

    gx565656xx Ist oft hier

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bei mir
    Hallo und Guten Tag liebe Digital Eliteboard mitglieder
    Ich hab ein kleines Problem mit meinem Edision Argus Classic beim Aufspielen von ILTV.Ich habe mir die Software von der Datenbase gedownloadet,Hab sie entpackt und anschließend dann in einem FAT23 USB stick rauf kopiert.Habe dann den Receiver ausgeschaltet USB Stick hinten rein wieder eingeschaltet und dann bin ich zum "USB Browser" gegangen.Dann kamen die 2 Dateien die ich am PC entpackt habe einmal config_u und die .bin datei.Ich hab dann einmal auf der .bin datei gedrückt und es passiert nichts und dann hab ich die config_u datei probiert und ging auch nicht.

    Ich bedanke mich schon mal im vorraus für die ganzen Antworten :good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Brauche Hilfe!

    Hallo gx565656x,


    lies dich in diese Anleitung ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ansonsten gklappt das mit Setedit für Arugus Classic:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    + RS232 Kabel.


    Mlg Pilot
     
    #2
    gx565656xx gefällt das.
  4. gx565656xx
    Offline

    gx565656xx Ist oft hier

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bei mir
    AW: Brauche Hilfe!

    Hallo Pilot,
    danke für deine Antworten den ersten Link hab ich mir schon durchgelesen hat auch nicht geklappt.Beim 2ten Link hab ich das Problem:Ich hab kein Nullmodemkabel.Gibt es eine andere Möglichkeit es zu machen oder ein anderen Weg ?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Brauche Hilfe!

    Die Sache mit dem Stick ist total leicht.
    Ganz wichtig:
    -Stick voher mit fat32 formatieren.
    -configdatei bearbeiten und auf config 9 stellen.
    Wie das geht steht hier: 1. Die Config Datei hat verschiedene Funktionen, die man ändern kann, wenn man auf die Datei klickt. Es erscheint ein Schreibprgramm, in dem man die Zahl ändern kann. wenn man das Schreibprogramm beendet, wird man gefragt, ob man Speichern will. Da drückt man ja und die Configdatei ist geändert.
    --Argus am Kippschalter hinten ausmachen,Stick rein,Kippschalter anmachen
    - Ok drücken am Receiver(nicht an der Fernberdienung), wenn er dich dazu aufordert

    es gibt nur die beiden Möglichkeiten um neue Software beim Argus Classic einzuspielen.

    Zum Nullmodem Kabel: das ist ein Muß beim Argus Classic.
    Bekommst du hier für ganz weng Geld:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #4
    gx565656xx gefällt das.
  6. gx565656xx
    Offline

    gx565656xx Ist oft hier

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bei mir
    AW: Brauche Hilfe!

    Ok Danke für die ganzen Antworten Pilot.Es hat sich schon erledigt Thread kann geschlossen werden:emoticon-0178-rock:
     
    #5

Diese Seite empfehlen