1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Thorte2000, 28. Juni 2013.

  1. Thorte2000
    Offline

    Thorte2000 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich bin wohl zu Doof ne CCcam Config zu bearbeiten oder zu Erstellen , benötige Hilfe hat jemand ne Config als Server und eine als Client will nur Homessharing vom Wohnzimmer zum Schlafzimmer betreiben, aber bekomme es nicht hin , es sind zwei Dreamboxen 800HD se ,Wohnzimmer soll Server sein und Schlafzimmer Client

    Mfg Thorte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #2
    Thorte2000 gefällt das.
  4. Thorte2000
    Offline

    Thorte2000 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab ne S02 von S..

    Komm da immer noch nicht richtig mit , kann mir keiner eine posten wo ich nur noch die IP nummern tauschen muss , dann seh ich auch den unterschied wie es sein muss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juli 2013
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Brauche Hilfe

    Hi,

    stecke die Karte in den internen Reader. Da brauchst du auch nichts zu konfigurieren, der wird automatisch angesprochen. Bei diesem Receiver, jetzt Server genannt, kommt in die CCcam.cfg
    Code:
    F: user pass
    In die andere Box, jetzt Client genannt, kommt in die CCCam.cfg
    Code:
    c: 192.168.178.30 12000 user pass
    Die angegebene IP muss die des Servers sein

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
    Osprey und Pilot gefällt das.
  6. Thorte2000
    Offline

    Thorte2000 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Jetzt läufts aber wie bekomme ich ne zweite box zum laufen ??

    Jetzt läufts aber wie bekomme ich ne zweite box zum laufen ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juli 2013
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Brauche Hilfe

    neue F-Line anlegen:

    F: user1 pass2
    dazu neue C-line :
    c: 192.168.178.30 12000 user1 pass2

    Mlg piloten
     
    #6
    bombadil und Osprey gefällt das.
  8. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Brauche Hilfe

    Hi,
    auch ganz einfach mit einer zweiten F-line. um beim Bsp. von bombadil zu bleiben:

    Code:
    F: user pass
    F: user2 pass2


    Code:
    c: 192.168.178.30 12000 user2 pass2
    Gruß
    Osprey

    Piloten war schneller ;)
     
    #7
  9. Thorte2000
    Offline

    Thorte2000 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: Brauche Hilfe

    Danke ,funzt ,aber mit der 2 Box hab ich freezer
     
    #8
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Brauche Hilfe

    Hi,

    wie ist die 2. Box angeschlossen und was ist es für eine?

    Grüße
    Bombadil
     
    #9
  11. Thorte2000
    Offline

    Thorte2000 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: Brauche Hilfe

    Sind alles Dreambox 800HDse über Wlan
     
    #10
  12. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Brauche Hilfe

    Hi,

    dann denke ich mal an eine schlechte Wlanverbindung. Stell die Mal in die Nähe des Routers oder schliess die über Lan an. Wlan hat sich für CS nicht sonderlich bewährt.

    Grüße
    Bombadil
     
    #11

Diese Seite empfehlen