1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Flaya, 10. September 2008.

  1. Flaya
    Offline

    Flaya Guest

    Hallo,
    ich bin ein neuling und brauche dringend hilfe

    wo kann ich die neuste Firmware für dien Vantage hd finden.
    kann mir auch jemand sagen, welche das ist damit ich nicht die falsche draufspiele. :13:

    Danke schon mal für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche Hilfe

    Die aktuelle Firmware findest du bei uns in der Datenbase. Die aktuelle ist derzeit die 02301.
     
    #2
  4. Flaya
    Offline

    Flaya Guest

    AW: Brauche Hilfe

    ich hab zwar in der Datenbase eine gefunden aber es scheint nicht die neuste zu seine und die du mir geschrieben hast find ich nicht.

    kannst du mir helfen
    wo genau muss ich suchen

    haben datenbase angewählt und bin dann auf firmware gegangen und gefunden hab ich eine die am ende 201 hat und nicht 301

    hab ich vielleicht falsch gesucht ?

    gibt es auch eine anleitung zur installation, will den reciver nicht kaputt machen

    Danke im voraus
     
    #3
  5. Flaya
    Offline

    Flaya Guest

    AW: Brauche Hilfe

    vieleicht ist es doch die richtige

    023201 hast du die gemeinst, ist das die neuste

    wenn ja, gibts da auch eine anleitung wie sie richtig installiert wird.

    Bitte hilf mir wenn du kannst.

    Danke
     
    #4
  6. Flaya
    Offline

    Flaya Guest

    Brauche nochmal hilfe

    Ich auf die datenbase gegangen, habe dort meinen Reciver angewählt und bin dann auf Firmware gegangen.
    Ich finde dort nur die Firmware 023201 aber nicht die 02301.
    Kannst du mir da helfen ?
    Ist es vielleicht doch die richtige

    Kannst du mir auch sagen wie man sie richtig installiert, bin leider ein Neuling und mache das zum ersten mal.
    Will meine Reciver nicht aus versehen schrotten

    Wenn du infos und tipps für mich hast, wäre das echt cool.

    Danke im Voraus für deine Hilfe. :4:

    edit ricoma:
    ich habe mal beide threads zusammengeführt.
    :)
     
    #5
  7. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche nochmal hilfe

    wenn du einen vantage 6000/7100/8000 hast, dann nimmst du diese firmware -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    einspielen ist auch ganz easy...

    - die firmware entpackst du und schiebst sie auf einen usb-stick
    - dann den stick in den receiver stecken und im menü auf multimedia gehen
    - dort wählst du usb aus und startest die aktualisierung
    bei einer älteren firmware müsste es die rote taste sein, bei der neuen ist es die o.k. taste.
    die funktionen der farben sind unten beschrieben!

    nach dem update sicherst du deine einstellungen mit kanaleinstellung -> softwaremanager -> gelbe taste
    im anschluss solltest du einen werksreset machen und danach spielst du deine einstellungen wieder zurück.
    das ist der gleiche weg wie beim firmwareupdate! multimedia -> usb -> ChData 10-09-2008.si
     
    #6
  8. Flaya
    Offline

    Flaya Guest

    AW: Brauche Hilfe

    Danke für die Hilfe

    Ich probiere das gleich aus
     
    #7
  9. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe

    hat es geklappt?
     
    #8
  10. Li55y
    Offline

    Li55y Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche nochmal hilfe

    Hallo,

    Dank dir auch erstmal,ricoma.Hab es genau so,wie du es beschrieben hast, gemacht.
    Trozdem alles dunkel :2:.
    Hab auch AU abgeschalten und Key von Hand eingegeben.Weiß jetzt nicht was ich noch probieren könnte.

    Danke L.
     
    #9
  11. Li55y
    Offline

    Li55y Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche nochmal hilfe

    Sorry,falscher Alarm,wird doch hell.
    Habe Key Reset gemacht und dann ging es :3:.
    Aber wenn ich M1 Key(AU) lösche, ist wieder alles dunkel,???.
    Weis da vielleicht jemand weiter?

    Dank euch schonmal im vorraus.
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche Hilfe

    Hast du auch den richtigen M1 Key ausgewählt. Alternativ könntest du den auch umschreiben.
     
    #11
  13. Li55y
    Offline

    Li55y Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe

    JA,genau wie du es beschrieben hattest. 000501 NECM R 81 29 FB 10 5A AE FF 4D E6. Ich versteh es auch nicht so ganz,kann das sein das es an der FW liegt? Hab vorhin auch mal die Liste durch geschaut und sind keine DirektKanäle zufinden? Und die anderen Sender sind doppelt und dreifach drauf.
    Ach und Key bloß ändern hab ich auch gemacht(ff ff .. .. ..)
    Hab noch nen Opti 7000**X,da funktioniert alles.Hab AU raus genommen und läuft super.
    MfG L.
     
    #12

Diese Seite empfehlen