1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche hilfe!

Dieses Thema im Forum "Megasat 3000 - 3100 - 3100CI" wurde erstellt von che_guevara, 22. August 2008.

  1. che_guevara
    Offline

    che_guevara Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zivi
    hallo,

    habe soweit alles zum laufen bekommen. nur stören mich nun die aussetzer bei buli aller 14 sekunden.

    wer kann mir helfen??

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: brauche hilfe!

    Hallo,
    da kann dir keiner helfen......Problem ist bekannt.
     
    #2
  4. che_guevara
    Offline

    che_guevara Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zivi
    AW: brauche hilfe!


    schade,
    da kann man wohl nix machen!!
     
    #3
  5. che_guevara
    Offline

    che_guevara Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zivi
    AW: brauche hilfe!

    Hallo Titan,

    habe nun ein anderes Problem. Nach einspielen meiner Senderliste ging nix mehr!! Receiver zeigte boot und dann 0. Nun habe ich alles nochmal von vorn versucht. Mit dem Ergebnis das der Receiver in ner Art Bootschleife hängt. Nach Boot zeigt er kurz das b und es geht von vorn los!! Firmware einspielen macht er auch nichmehr wirklich!! Hilfe!!

    Gruß Stefan
     
    #4
  6. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: brauche hilfe!

    Versuche mal die original Firmware für den Magasat 3000 zu laden!
    Dann die Box testen und wenn alles ok, die Emu Firmware wieder einspielen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #5
  7. che_guevara
    Offline

    che_guevara Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zivi
    AW: brauche hilfe!

    Ok, versuche es grade. Welche software is der emu? die x10??
     
    #6
  8. che_guevara
    Offline

    che_guevara Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zivi
    AW: brauche hilfe!

    original soft klappt auch nich. der spielt die software ein aber flasht nicht. vorm boot kommt nun auch noch 9o im display.

    was nun?

    Gruß
     
    #7
  9. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: brauche hilfe!

    Es gibt 3!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich würde die Megasat nehmen , ist in deutsch und hat Videotext.

    El-708

    DX10
     
    #8
  10. che_guevara
    Offline

    che_guevara Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zivi
    AW: brauche hilfe!

    ok, drauf hatte ich die el-708
     
    #9
  11. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: brauche hilfe!

    Geht jetzt?
     
    #10
  12. che_guevara
    Offline

    che_guevara Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zivi
    AW: brauche hilfe!

    nein original software geht nicht!
     
    #11
  13. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: brauche hilfe!


    Einfach weiter probieren...
     
    #12
  14. che_guevara
    Offline

    che_guevara Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zivi
    AW: brauche hilfe!

    probieren bis er doch mal flasht oder wie? weil sonst stand am ende immer end. is nun auch nich mehr
     
    #13
  15. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: brauche hilfe!

    Mache das Ding mal eine weile "stromlos" . Das muss aber gehen.
     
    #14
  16. che_guevara
    Offline

    che_guevara Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zivi
    AW: brauche hilfe!

    hab ne jetzt erstmal vom netz. übertragen hat er die daten immer! nur nach 100% daten nich geflasht sondern gleich reboot. komisch oder?
     
    #15

Diese Seite empfehlen