1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche hilfe

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von Basti, 4. März 2011.

  1. Basti
    Offline

    Basti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich bekomme keine verbindung zu der dbox, sprich kann kein Image drauf machen, zur zeit is NG JFFS2 image drauf, und bekomme abzulout kein zugriff auf der box, hab auch kein Empfang von Sender
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe

    dann wirste wohl neu flashen müssen - schau bitte in den Anleitungsbereich da steht alles was Du brauchst

    übler ist der fehlende Empfang, da muss beim Sendersuchlauf so oder so eigentl was gefunden werden
     
    #2
  4. Basti
    Offline

    Basti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe

    also gerade nochmal Sendersuchlauf gemacht und er Findet Sender auf Astra, nur ich bekomme die nich zu sehen, das is ja das schlimme.
    Dann bekomme ich auch keine Verbindung zu der box per FTP ( Total Commander )
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: brauche hilfe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und box mit rs232 kabel neu flashen nehm glj image oder so

    wenn dann nichts geht ist der tuner im arsch oder es liegt halt einfach echt nur an der verkorksten software
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe

    werden denn da die EPG-Info`s eingelesen - wenn ja haste ja zumindest Empfang

    haste mal nen anderen ucode probiert?

    werden die Netzwerkeinstellungen denn noch gespeichert - haste die korrekt gesetzt?
     
    #5
  7. Basti
    Offline

    Basti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe

    Ja, das zeigt er mir alles an, dreh echt langsam am Rad :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. März 2011
    #6
  8. Basti
    Offline

    Basti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe

    wer ich mal probieren, melde mich gleich nochmal
     
    #7
  9. Basti
    Offline

    Basti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe

    kann keine verbindung herstellen :(
     
    #8
  10. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: brauche hilfe

    dein Netzwerkkabel ist das ein Crossovernetzwerkkabel ( Patch )?
     
    #9
  11. Basti
    Offline

    Basti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe

    Ja is es, dreh echt langsam am Rad
     
    #10
  12. Basti
    Offline

    Basti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    den hab ich hier, und es geht nix :(
     
    #11
  13. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: brauche hilfe

    versuche es mal so, das neue Image auf deine Box zu bekommen:

    [FONT=&quot]- Box mit PC über ein Nullmodem- und Crossoverkabel[/FONT][FONT=&quot]
    verbinden (DBox muss Strom Haben nach der
    verbindung zwischen PC und Box --
    - Bootmanager öffnen
    - DBoxII IP zuweisen z.B 192.168.0.10
    - RARP Server An!!!!!!
    - COM Port öffnen (Häckchen setzen),COM auswählen
    und 9600 Verbindungsgeschwindigkeit einstellen
    - BootP/TFTP-Server Starten ein (Häckchen setzen)
    Bootfile für DBox auswählen
    C:\Programme\DBoxBoot\ppcboot_writeflash
    die ppcboot_writeflash liegt im Ordner von DBoxBoot
    NFS Server starten!!!!
    Root Verzeichnis:c:\dbox2
    unter c:\dbox2 (auf der Festplatte C einen Ordner mit dem Namen:dbox2 anlegen!!!

    - nun im Bootmanagers auf Utilities klickt
    - auf Image flashen.Jetzt öffnet sich ein Dateidialog, ( am besten das Image auf C kopieren und dann auswählen!!)
    wo du das Image auswählst und mit öffnen
    bestätigst.

    - nun die Pfeil-nach-oben-Tasten + Standby Taste an
    der Box gleichzeitig drücken ,dann nur die Standby
    Taste loslassen und die Pfeil-nach-oben-Tasten
    noch etwas gedrückt) ( ca. 3 sec halten bis 1Balken im LCD der
    Box erscheint. (Das LCD Bild bleibt nun stehen)

    - Gehe nun in das Com-Terminal des Bootmanagers
    und warte ab bis die Box einpaar selbsttest
    durchgeführt hat.
    der log im Bootmanager sieht dann so aus:

    etry count ex
    debug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 66.76 BogoMIPS
    debug: BMon V1.2 mID 03
    debug: feID 00 enxID 03
    debug: fpID 52 dsID xxxxxxxxxxxxxxxxxx
    debug: HWrev 21 FPrev 0.23
    debug: B/Ex/Fl(MB) 32/00/08
    WATCHDOG reset enabled
    debug: &_text 0x10000, &_etext 0x26ec0, &_data 0x26ec0, &_edata 0x2a9bc
    debug: &_end 0x35944, &__stack 0x400000
    debug: Memory tests (0x400000 -- 0x2000000)
    debug: NumberTest: debug: passed
    debug: MarchTest: debug: passed
    debug: PermTest: debug: passed
    dbox2:root> *

    Am Ende des Log kommt das: " dbox2:root> "
    geb jetzt mal nur "* boot net " ein nun sollte das

    [/FONT]
     
    #12
  14. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe

    dat is keen cross-Kabel :(

    entweder Du besorgst Dir eins oder Du probierst das mit nen hub zwischen
     
    #13
  15. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: brauche hilfe

    hast ne Router zu hause sicherlich ja, dann kannst es auch anders machen!?
    Flashen über yWeb oder über /tmp!
     
    #14
  16. Basti
    Offline

    Basti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe

    hab nen Router
    yweb kenn ich garnich
     
    #15

Diese Seite empfehlen