1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe zum Opticum 7000C

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Microtech, 14. Juli 2008.

  1. Microtech
    Offline

    Microtech Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo User,
    bin neu hier im Forum und hab natürlich auch gleich mal ne Frage an euch.
    Wollte auf den Opticum 7000C ne neue Soft laden. Hab es mit mehreren Loadern versucht und bekomme kein Zugriff auf den Receiver. Folgende Fehlermeldung erscheint nach Collect STB Information; Error: STB flash type unknown. Könnt ihr mir hefen? Danke im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe zum Opticum 7000C

    Da du zweimal den selben Beitrag gepostest hast,wird einer dieser gelöscht werden.So etwas nennen wir hier Doppelpost und sollte vermieden werden!
    Bitte lese dir noch einmal die Boardregeln durch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #2
  4. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Brauche Hilfe zum Opticum 7000C

    Hi Micro,

    leider hast Du 2 Mal gepostet, so dass ich mich gezwungen sah,
    einen davon zu löschen.......
    Wenn Du eine Frage hast, stelle sie. Aber bitte nur ein Mal. Denn
    wenn der Richtige das sieht, wirst Du gesperrt (lt. Foren-Regeln)!

    Viel glück und.....
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Brauche Hilfe zum Opticum 7000C

    Hey Microtech,sehe mal bitte was unter Menü-Werkzeuge-Information steht.
    Schreibe mal alles hier rein.Der Reihe nach.Und dann sagst du mir bitte noch welche Loader du alles genommen hast.Bitte alle angeben.
     
    #4
  6. lumo4
    Offline

    lumo4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche Hilfe zum Opticum 7000C

    hi micro
    welche soft hast du auf der box und welche willst draufmachen
    kurze info ist immer wichtig um richtig zu helfen

    ups war wohl zu langsam
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Brauche Hilfe zum Opticum 7000C

    Für Dich poste ich auch 2 Mal nacheinander.....
    Lese Dich mal hier >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
    durch. Eventuell ist was für Dich dabei...... Ich sehe, dass Du noch nicht lange
    dabei bist, deshalb der Lesetip.

    EDIT:
    Macht nix lumo4 ich war es auch...:4:
     
    #6
  8. Microtech
    Offline

    Microtech Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe zum Opticum 7000C

    Danke für den Hinweis,
    war nun mal mein erster Versuch hier. Nobody is perfect!
     
    #7
  9. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Brauche Hilfe zum Opticum 7000C

    Alles OK Microtech,und nun geht es mit der Hilfe los.Du musst auf Sense nicht sauer sein.Das ist auch eine seiner Aufgaben.Ihr müsst immer dran denken das wir ein grosses board sind und da muss nunmal Ordnung sein sonst sieht keiner Durch.Also wir warten auf deine Daten.
    :69:
     
    #8
  10. Microtech
    Offline

    Microtech Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe zum Opticum 7000C

    Also hier die für euch hoffentlich nützlichen Daten um mir zu helfen:

    Model ID: 3329C
    S/W Version: 1.2.42
    H/W Version: 1.0.00
    Loader Version: M3329C 1.0.2
    Latest Update: April 21-2008

    Versucht habe ich den Opti Box 2.0 und aus dem Sorglospaket über den Yumatrumaker und den Aliminiupg4.0

    Könnt ihr da was mit anfangen? Microtech
     
    #9
  11. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Brauche Hilfe zum Opticum 7000C

    also so sieht es doch schon gut aus.Du musst einfach nur verschiedene toolboxen testen.Auch wenn du schon mehrere genommen hast.Entpacke bitte die Datei und versuche es mit den Toolboxen.Welche Firmware möchtest du aufspielen.Ist die mit Sendeliste oder ohne.Und melde dich dann nochmal.Ich hoffe natürlich auf eine Erfolgsmeldung und wenn nicht geht es morgen weiter.
     
    #10
  12. lumo4
    Offline

    lumo4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche Hilfe zum Opticum 7000C

    wie ich sehe hast du eine gute soft drauf
    die neuste ist die 1.2.47 vom 14.07.08
    veränderung zu deiner p-sat au
    zum aufspielen nimm mini-upgrader dann bleibt deine senderliste erhalten
    und mit mini gibt es kaum probleme
     
    #11
  13. Microtech
    Offline

    Microtech Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe zum Opticum 7000C

    Hi Leute,
    mit der Toolbox 1.7 hats geklappt. Danke an alle die geholfen haben!
     
    #12
  14. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Brauche Hilfe zum Opticum 7000C

    Wunderbar,nie die Geduld verlieren.:good:
    Sag mal noch bitte mit welcher Firmware es die Probleme gab.So können wir dem nächsten vielleicht auch gleich weiter helfen.
     
    #13
  15. Microtech
    Offline

    Microtech Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe zum Opticum 7000C

    Also,
    die Firmwaren sind in Ordnung. Es war ja ´´nur´´ das Problem mit den Loadern die ich Versucht habe. Die hatte ich aus der Datenbase mit dem aktuellen Sorglospaket von bavaro133.
     
    #14

Diese Seite empfehlen