1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Brauche Hilfe zum Flashen!!!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von idefix1, 10. Oktober 2011.

  1. idefix1
    Offline

    idefix1 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,ich brauche dringend hilfe zum flashen einer dreambox 800 hd se... ich hab mir jetzt dieses newnigma runtergeladen. wie muss ich jetzt weiter vorgehen? muss ich die dreambox jetzt am modem und am pc verbunden haben. also brauch die dazu internetanschluss? bitte für unwissende erklären. ich habe sehr sehr wenig ahnung davon.

    vielen dank im vorraus!

    es handelt sich um eine sat dreambox 2.10
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfe!!!!!!!!!!!!

    Box per Netzwerkkabel mit Router verbinden. Vordere Taste auf der Box gedrückt halten und die Box hinten einschalten. IP erscheint im Display der Box. Taste loslassen. IE Explorer öffnen und in die Adressleiste des Browsers genau die IP eingeben die auf dem Display der Box erscheint. Webinterface öffnet sich, Image auswählen und flashen !
     
    #2
    Tina Redlight gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfe!!!!!!!!!!!!

    Hi

    Glükwunsch zum äusserst gelungenen Postingtitel. Da weiss man doch sofort um was es geht .......

    Dringende Sachen sind Sachen des Herstellers, denn da hast Du Geld bezahlt. Hier auch ??

    Für den Herrn dringend

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .....Habe ich ergoogelt :D

    Wie el blindo schon schrieb, nimm den Internet Explorer
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2011
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: hilfe!!!!!!!!!!!!

    Hi,
    hier ein Video dazu und ich pass den Titel mal an, damit Tina zufrieden ist!!

    [h=3]HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #4
  6. idefix1
    Offline

    idefix1 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe zum Flashen!!!

    danke erstmal für eure hilfe...habe die box am internet und am pc hängen...habe es tausendmal versucht. es kommt einfach keine ip-adresse!!!!da steht dann: dhcp...**stop***

    ich dreh noch durch!
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Brauche Hilfe zum Flashen!!!

    Dann schau mal im Router ob die Box eine IP bekommen hat!!
     
    #6
  8. idefix1
    Offline

    idefix1 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe zum Flashen!!!

    habe dieses problem jetzt gelöst...jetzt kommt das nächste. ich bekomme einfach keine sender!!! satschüssel ist richtig ausgerichtet.mit billigreceiver gehts auch. aber die dreambox bringt keine sender!
     
    #7
  9. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Brauche Hilfe zum Flashen!!!

    Tuner Einstellungen gemacht??
     
    #8
  10. idefix1
    Offline

    idefix1 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    alles gemacht.. also die ganz normalen..weiß nicht was man da noch einstellen muss...wie gesagt hab nicht viel tüv von der ganzen sache

    kommt dann immer "keine daten auf transponder" wenn ich auf nen kanal schalte
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Oktober 2011
    #9
  11. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Brauche Hilfe zum Flashen!!!

    Naja bisschen was muss man schon wissen.
    Empfängst du nur einen Satelliten? Astra 19,2?
    Ist die Sat-Anlage überhaupt Digital-Tauglich?
    Ist das bereits ein DVB-S Fähiger billig Receiver??
    Kenn die im Newnigma Image enthaltenen Einstellungen bzw. Sender leider nicht.
     
    #10
  12. idefix1
    Offline

    idefix1 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe zum Flashen!!!

    ja, nur einen..astra 19,2. satanlage ist digitaltauglich! ist ein hd receiver für derzeit um die 100 euro...beim man vom elektroservice der mir die schüssel ausgerichtet hat kams auch auf seinem kleinen monitor. ich verzweifel noch!
     
    #11
  13. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe zum Flashen!!!

    Kompletten Sendersuchlauf gemacht ? Aktuelle Settings eingespielt !
     
    #12
  14. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Brauche Hilfe zum Flashen!!!

    elektroservice für schüssel einstellen bestellen aber dann an den par ocken für ne originale sparen... ohne ahnung wirst du viel freude mit nem klohn haben...:wacko1:

    nächste frage ist bestimmt: wie bekomme ich die settings auf die box, was ist dcc und ftp, wie lautet das passwort etc. etc.
     
    #13

Diese Seite empfehlen