1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe zu Sagem DBox2 !!!

Dieses Thema im Forum "GLJ Neutrino Image" wurde erstellt von ododo, 19. Februar 2009.

  1. ododo
    Offline

    ododo Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe eine Sagem Dbox2, 1xflash, mit neutrino Glj Images.

    Jetzt mein Problem:
    die österreicher lassen sich bei mir nicht mehr sehen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe nach durchlesen des Forums auch die neue Sendersuchlauf probiert, leider ohne erfolg, dann verschiedene neue Images geflasht, leider wieder ohne erfolg.

    Kann mir jemand helfen oder evtl. ein kompletes Image empfehlen wo nur geflasht werden muß.

    Bin kein Profi, umso einfacher desto besser, danke.

    Beste Grüße
    ododo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Scrat
    Online

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe zu Sagem DBox2 !!!http://www.digital-eliteboard.com/images/smilies/

    Welcher Emu ist bei deinem Image aktiv ?


    wurde nur das nackte image geflasht ?
     
    #2
  4. ododo
    Offline

    ododo Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe zu Sagem DBox2 !!!http://www.digital-eliteboard.com/images/smilies/

    Hallo,
    und danke für schnelle Reaktion.

    Diese Infos habe ich der Box entnommen.
    Es wurde kein nacktes Image geflasht, habe eins von Glj ca.7,87mb drauf.

    -Multiemu -
    Camd2 aktiviert
    Original Slot aktiv
    AU ein


    Beste Grüße
    ododo
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche Hilfe zu Sagem DBox2 !!!

    Also mit dem Camd2 wird da auch nix hell. Ich empfehle dir das CCcam zu Installieren mit ein Softcam.key. Dann hast du keine Probleme mit denn Össis :)
     
    #4
    ododo gefällt das.
  6. ododo
    Offline

    ododo Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe zu Sagem DBox2 !!!

    Hallo,
    ist das die richtige? CCcamd 2.0.11 geshrinkt-Dbox2
    Jetzt brauch ich noch die Softcam Keys.

    Wenn ja wie und wo installiere ich die CCcam und SoftKeys ?
    Danke für hilfe, und sorry für evtl. naiven fragen, bin newbie!

    Grüße
    ododo
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Brauche Hilfe zu Sagem DBox2 !!!

    die cccam kommt nach /var/emu oder /var/bin
    die keys kommen nach /var/keys

    installieren kannst du die sachen mit einem ftp programm, wie z.b. dem total commander.
    den findest du in unserer datenbase.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2009
    #6
    ododo gefällt das.
  8. ododo
    Offline

    ododo Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe zu Sagem DBox2 !!!

    Hallo,
    hab mir cccam und sofkam key runtergeladen!
    1.Muß die Datei gezipt eingefügt werden oder vorher entpacken und dann hochladen?

    Jetzt mein neues problem:

    Ich bekomme keine verbindung zwischen Rechner und dbox zustande, habe filezila versucht, leider ohne erfolg.

    Beim Image flashen mit Hallenberg alles ohne Probleme, oder gibt es vielleicht ein Programm wo ich mein Image auf dem Rechner entpacken kann und dann die Datei CCcam einfügen könnte und wieder als Kompletes Flash hochladen.

    Besten Dank für eure hilfe,
    ododo
     
    #7
  9. Scrat
    Online

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe zu Sagem DBox2 !!!

    ja solche programme gibt es ... aber auf grund des verwendeten Image Typs laufen diese prog´s bei den neuen Images nicht mehr

    die dateien müssen entzippt werden -> JA
    verbindung : Rechner & box im selben IP bereich ?
    poste mal die LAN - Ip´s vom rechenr & von der dbox
    crossoverkabel haste ?
     
    #8
  10. ododo
    Offline

    ododo Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe zu Sagem DBox2 !!!

    habe den NewTuxFlash geladen, um das Image auf Windows zu öffnen und die Datei hinzuzufügen um es dann wieder als kompletes Images mit BootManager zu flashen, ohne erfolg, es kommt eine Fehlermeldung:Nicht Flashen Image Datei zu groß (9,37MB).

    Ich hab leider keine ahnung welche ordner oder Dateien ich rausschmeissen könnte, bzw. welche nicht mehr benötigt werden!

    Netzwerk zum Rechner & Box erstellen, da hab ich wirklich Probleme.
    Box IP: 192.168.0.200 ( hab ich dem Menüpunkt Netzwerk entnommen).

    Crossover kabel und Lan kabel in ordnung sonst hätte es auch beim flashen nicht geklappt.

    Dank für die Unterstützung,

    beste grüße
    ododo
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2009
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Brauche Hilfe zu Sagem DBox2 !!!

    wenn du jetzt ein image auf der box hast, dann hol dir mal den total commander.
    danach gehst du nach dieser anleitung vor

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wenn du keinen router hast, den pc und die box mit einem crossoverkabel direkt verbinden.
     
    #10
    ododo gefällt das.
  12. ododo
    Offline

    ododo Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe zu Sagem DBox2 !!!

    Danke,
    ist ein super link, wird mich mal heut oder morgen ranmachen und dann berichten.

    Danke und Gruß
    ododo
     
    #11
  13. Scrat
    Online

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe zu Sagem DBox2 !!!

    zur info : das ist das nackte Image

    Frage:
    Antwort:
    Ergebniss:
    habe ich doch schon gesagt ... aber nee das geht bestimmt auch wenn der olle mod sacht nö

    zu deinem problem :

    lese dir bitte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das durch ! dann versuchst du eine FTP verbindung aufzubauen mit dem Prog vom Kollega Nasher.

    wenn du das hinbekommst dann schiebst du den EMU & die Keys in den dafür vorgesehenen ordner und gibst ihm die entschrechenden rechte( wie das geht steht auch im board.
     
    #12
    ododo gefällt das.
  14. ododo
    Offline

    ododo Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe zu Sagem DBox2 !!!

    Hallo zusammen,

    kanns kaum glauben, dank euerer hilfe hab ichs geschafft, die Össis laufen.
    (Ist es auch möglich den schwizis Licht zu machen?)???

    Super Anleitung, super hilfe, super Board.

    Danke an alle Mitwirkenden!

    ododo
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Brauche Hilfe zu Sagem DBox2 !!!

    soviel ich weiß geht bei den schweizern nichts.
     
    #14

Diese Seite empfehlen