1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Brauche hilfe zu. Oscam mit S02 und HDPlus 01 ( Dreambox 800se Clone )

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Zombie2000, 4. November 2011.

  1. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich versuche die s02 Karte und die HDPlus ( Weiß ) zum laufen zubringen aber nichts geht.


    Mit einer V13 Karte klappt es.Nur mit der S02 nicht und HD+Karte auch nicht.
    Oscam.conf ( V13 ):

    [global]
    serverip = 192.168.178.xx
    logfile = stdout
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 0
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0

    [webif]
    httpport = 12233
    httpuser = asx
    httppwd = asx
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.178.1-192.168.178.253
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    OscamServer ( V13 ) :

    [reader]
    label = hdplus
    enable = 2
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1830,1834
    rsakey = BF.......D5
    boxkey = A7.......7C
    detect = cd
    nagra_read = 1
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    fallback = 1
    boxid = 000009C4
    detect = cd
    nagra_read = 2
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    ndsversion = 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche hilfe zu. Oscam mit S02 und HDPlus 01 ( Dreambox 800se Clone )

    Da musst du mal an deiner Config ein wenig nacharbeiten:

    Code:
    [reader]
    label                         = hdplus
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci0
    caid                          = 1830
    rsakey                        = BF.......D5
    boxkey                        = A7.......7C
    detect                        = cd
    mhz                           = 357
    cardmhz                       = 357
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,2
    lb_weight                     = 100
    
    [reader]
    label                         = sky
    enable                        = 1
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci1
    boxkey                       = 1122334455667788
    detect                        = cd
    caid = 1702
    mhz                           = 600
    cardmhz                       = 600
    group                         = 2
    emmcache                      = 1,3,2
    lb_weight                     = 100
    
     
    #2
  4. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Brauche hilfe zu. Oscam mit S02 und HDPlus 01 ( Dreambox 800se Clone )

    Schau mal auf die Config, da kommst schon mal sehr in die Nähe von deiner Konstellation. Zumindest kannst dir mal die Config bezüglich der Reader abschauen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    enn ich dann nur kurz deine Servereinstellungen bemängeln dürfte.

    1. bei deiner hdplus, warum steht in der caid 1834? HD+ weiße Karte ist nur 1830.
    2. bei deiner S02 Karte, muss auf jedenfall boxid und ndsversion weg. Schließlich hat die S02 keine NDS Verschlüsselung.
     
    #3
  5. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Brauche hilfe zu. Oscam mit S02 und HDPlus 01 ( Dreambox 800se Clone )

    Leider läufte es immer noch nicht. Ich bin seit stunden dabei.

    Oscam.conf ( S02 ):

    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [newcamd]
    port = 34000@1702:000000;34001@1830:000000,003411,008011
    key = 0102030405060708091011121314

    [webif]
    httpport = 34002
    httphelplang = de
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255

    OscamServer
    ( S02) :

    [reader]
    label = skyde
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000;1833:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = hdplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1830
    rsakey = BF.........5
    boxkey = A7.......7C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    Oscam service ( S02 )

    [hdplus]
    caid=1830
    srvid=277E,EF10,EF11,EF74,EF75,EF76

    [sky_v13]
    caid=09c4

    [sky_welt]
    caid=1702,1833
    srvid=000C,000D,000E,000F,0010,0013,0015,0016,0017 ,0018,001A,001B,001C,001D
    ,0022,0024,002A,0032,0034,00A8,0206

    [sky_mce]
    caid=1702,1833
    srvid=0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C

    [sky_film]
    caid=1702,1833
    srvid=0008,0009,000A,000B,0014,0019,0029,002B,0203 ,0204

    [sky_hd]
    caid=1702,1833
    srvid=007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084

    [sky_welt_extra]
    caid=1702,1833
    srvid=003C,003D,003E,003F,0042,0043,0044,0045,3331 ,3393,3394,3395,3397,3398
    ,4461,4462,6FF1,7009,700A

    [bb]
    caid=1702,1833
    srvid=0298

    [bluemovie]
    caid=1702,1833
    srvid=0201,0159,0163,016D

    [sky_sport]
    caid=1702,1833
    srvid=0011,0035,00DD,00DE,00FD,0107,0111,011B,0125 ,012F,0139,0143,014D,016B
    ,0175

    [sky_bundesliga]
    caid=1702,1833
    srvid=00DF,00FC,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142 ,014C,0156,0160

    [sky_select]
    caid=1702,1833
    srvid=00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137 ,0141,014B

    Oscan user ( S02 )

    [account]
    user = usersky
    pwd = passsky
    group = 1
    au = skyde
    caid = 1702,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    [account]
    user = userhdplus
    pwd = passhdplus
    group = 2
    au = hdplus
    caid = 1830
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. November 2011
    #4
  6. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Brauche hilfe zu. Oscam mit S02 und HDPlus 01 ( Dreambox 800se Clone )

    Hi,

    also ohne Log kann man da nur schlecht was sagen.

    Gruss USCMAI
     
    #5
  7. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Brauche hilfe zu. Oscam mit S02 und HDPlus 01 ( Dreambox 800se Clone )

    Wie mache ich das mit den Log ?
    Wie oder kann ich das speichern um es hier im Board sichtbar zumachen ?
     
    #6
  8. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Brauche hilfe zu. Oscam mit S02 und HDPlus 01 ( Dreambox 800se Clone )

    Hi,

    logfile = /var/log/OScam.log, die Datei Oscam.log postest du dann in einem Spoiler.

    Gruss USCMAI
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche hilfe zu. Oscam mit S02 und HDPlus 01 ( Dreambox 800se Clone )

    Es verusacht nur Problem wenn man eine Oscam.service hat und diese nicht dem Reader zuweist! Entweder du löschst die Oscam.service oder du nutzt diese entsprechend!

    Ansonsten kann ich mich nur uscmai anschließend, ohne Log können wir nicht wissen wo das Problem ist.
     
    #8

Diese Seite empfehlen