1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe. VU+ Uno als client einrichten.

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von Boooom, 6. Mai 2012.

  1. Boooom
    Offline

    Boooom Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe mir ne VU+ Une gekauft und möchte diese Box als Client für CS nutzen.

    Ich habe hier schon einiges gelesen aber komme nicht ganz klar :-(

    Es wäre wirklich nett wenn ich Hilfe bekommen könnte.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Schreibe am besten mal was du vor hast.
    Hat der Server Cccam / Oscam / ....?
    Hast du eine Cccam.cfg bzw die Zugangsdaten?
     
    #2
  4. Boooom
    Offline

    Boooom Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    SKY mit einem Freund teilen.

    Server hat cccam.
    Zugangsdaten bekomme ich, der Server ist ein Freund.

    Habe dieses Image drauf: VTi "Vu+ Team Image" - V 4.1

    Wäre diese enigma2-plugin-cams-cccam.2.2.1_1.0-r2 richtig und wie bekomme ich die auf die Box?

    Was muss ich jetzt machen?

    cfg nein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2012
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    In den VU+ Uno Bereich verschoben....
     
    #4
  6. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Installiere dir über den Feed die CCcam 2.2.1 oder gleich die 2.3.0 + die CCcam-Config. Dann die C-Line in die cccam.cfg. Dann sollte es laufen.
     
    #5
  7. Boooom
    Offline

    Boooom Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wie muss ich da vorgehen? Über den Feed wie geht das?
    Finde nur die 2.2.1 die 2.3.0 nicht.
     
    #6
  8. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    3x blaue taste bei VTI 4.1 drücken.
    Dann Cccam 2.3.0 for VTI auswählen und installieren.
    Dann mit exit zurück und da dein cccam 2.30 starten.
    Dann musst du mit Dcc (Dream Box Control Center - findest in der database)
    dich auf die Box verbinden und deine Cccam.cfg bearbeiten.
    Dafür mit der Box verbinden mit dcc dann auf FTP und dort unter /etc die Cccam.cfg (rechte Maustatse bearbeiten) deine Zugangsdaten eintragen.
    Speichern und fertig.

    Dauert keine fünf min!

    Gruß
     
    #7
  9. erniecs
    Offline

    erniecs Newbie

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Server ist ein Oscan Server. Die N: Line bekommt er von mir. Da ich mich mit der Box net auskenne kann ich ihm leider nicht telefonisch sagen welche Tasten er drücken muss. Sobald das Cccam läuft kann ich ihm per Teamviewer helfen.
     
    #8
  10. Boooom
    Offline

    Boooom Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Muhi für die Info kannst du mir sagen wie es bei der Black Hole image funktioniert?
     
    #9

Diese Seite empfehlen