1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche Hilfe und Rat!!

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von smart-jr, 1. Januar 2009.

  1. smart-jr
    Offline

    smart-jr Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also,

    1)
    ich habe mir ein TT-One v4 DACH+Eastern Europe gekauft (eher für meine Frau) und das soll ja angeblich 2GB haben. wenn ich nun auf die Laufwerkseigenschaften gehe zeigt mir das aber nur 1 GB an ?? ist das korrekt ?
    2)
    ich würde mir gerne noch western europe draufspielen weil ich ab und an nach I oder F muss. kann ich die Eastern dazu installieren oder muss ich central Europe +western nehmem
    3)
    Hab mir hier schon die western europe 815_2024 gezogen und entpackt, aber hab keinen plan wie es nun weiter gehen soll und ich diese auf mein TomTom bekomme, ne Anleitung für doofe wäre supi.

    ups.....bevor ich es vergesse, ein tolles neues Jahr @all
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: brauche Hilfe und Rat!!

    Hier deine Anleitung.
    Aber hättest besser die 815.203 Karte genommen , denn die hat Fahrspurassi und IQ Routes das hat deine nicht.
     
    #2
  4. smart-jr
    Offline

    smart-jr Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche Hilfe und Rat!!

    ehhh.....geht die 815_2003 karte auf dem One--- und der spurassi???
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: brauche Hilfe und Rat!!

    Ja sollte gehen.
    Habe ein One V3 und ein One V 2 da klappt es auch.
     
    #4
  6. smart-jr
    Offline

    smart-jr Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche Hilfe und Rat!!

    super, dann werde ich das mal probieren.....

    eh sehe gerade in der pdf, das die 203 er karten nur mit NC 8.201 laufen, aber auf meinem TT-One ist die NC 8.010 geht es trotzdem ??
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: brauche Hilfe und Rat!!

    Musst ein anderes NC nehmen nimm das NC 8.204 für One Geräte hier.
    Dann gehst du vor wie in der Anleitung geschrieben.
    Und dann ja auch deine Karte mit Easytool freischalten.
     
    #6
  8. smart-jr
    Offline

    smart-jr Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche Hilfe und Rat!!

    ok, lade es mir gerade runter.
    muss ich dann die DACH auch installieren oder reicht dann die Western Europe aus, ich meine ist da dann D-A-CH komplett mit drin ???
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: brauche Hilfe und Rat!!

    Da ist Dach mit dabei.
     
    #8
  10. smart-jr
    Offline

    smart-jr Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche Hilfe und Rat!!

    vielen Dank das du so Geduldig bist, bin noch totaler Newbie.darf ich weiter fragen?

    also ich würde mein Backup jetzt so machen:
    auf Laufwerk G/TomTom/ öffnen/alles Ausschneiden/Kopieren an einen anderen Ort/danach die V 8.204 auf das TomTom kopieren/ danach karte installieren laut PDF anweisung ??
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: brauche Hilfe und Rat!!

    Kannste auch von deinem Tom Tom kopieren den Kram.
    Musst danach eh formatieren in FAT.
    Undd ann Backup aufs Gerät,danach die Karte aufs Gerät und frsichalten nach Anleitung
     
    #10
  12. smart-jr
    Offline

    smart-jr Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche Hilfe und Rat!!


    eh.....formatieren in FAT ?? rechte maus auf TomTom/Formatieren ??
    Backup auf Geraät? du meinst V8. 204 auf TomTom ?
     
    #11
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: brauche Hilfe und Rat!!

    Genau so meine ich das.
    Beides ist ok so.
     
    #12
  14. smart-jr
    Offline

    smart-jr Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche Hilfe und Rat!!

    ok, dann werd ich jetzt mal loslegen.....bei probs melde ich mich gleich ansonsten nachher als feedback :)
     
    #13
  15. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: brauche Hilfe und Rat!!

    Dann mal gutes gelingen
    Aber sollte klappen
     
    #14
  16. smart-jr
    Offline

    smart-jr Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche Hilfe und Rat!!

    hab schon das erste Prob. welchen Karte soll ich nehmen Western und Central Europe 815.2003 1,52 Gb oder Western and Central Europe 815.2003 Full 1,94 GB
     
    #15

Diese Seite empfehlen