1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Brauche hilfe - Tuner Problem DM800se

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von horstnotfound, 14. Oktober 2011.

  1. horstnotfound
    Offline

    horstnotfound Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo - vielleicht kann mir ja der ein oder andere weiter helfen - ich habe mir bei SAT-elektronics eine DM800se clone gekauft...

    Das ganze dauerte 3 Tage - echt top

    Als die Box angekommen ist, klapperte es in der Box. Da sie "neu" ist - habe ich sie nicht aufgeschraubt, sondern so in betrieb genommen..
    Leider habe ich bei der Kanalsuche keine Sender gefunden..

    Also habe ich die Box aufgeschraubt, um zu sehen was da klappert
    1.Problem - der Kühlkörper unter dem Lüfter hat sich gelöst und sitzt nicht mehr auf dem Baustein, den er kühlen soll, ich habe ihn zwar wieder fest gedrückt, aber so richtig hällt das ding nicht..

    Wo ich die Box schon einmal offen hatte, habe ich auch geschaut, ob die Sat - Karte richtig im Slot sitzt.. und konnte dabei nichts auffälliges fest stellen.

    Jetzt ist es so, wenn ich in den Sat finder schaue - dann bekomme ich 100% signalstärke - toll - wenn ich dann ok klicke beginnt die Signalstärke sehr schnell zwischen 0 und ca 25% herum zu springen...

    Sendersuche findet auch 0 Sender

    Was mache ich falsch ?

    Achso, der Sat anschluss funktioniert, meine alte DM800 hat keine probleme ...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Brauche hilfe - Tuner Problem DM800se

    Hi,
    habs mal verschoben wir haben ein extra 800se-Bereich!!!
    [​IMG]
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.280
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche hilfe - Tuner Problem DM800se

    Wenn die Dm800 am gleichen Anschluß läuft, danm wird der Tuner hinübersein --> austauschen lassen
     
    #3
  5. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche hilfe - Tuner Problem DM800se

    Moin,
    nachdem ich gestern meine Box geöffnet hatte, zwecks Einbau einer Festplatte und ich dabei gleich die Tunerkarte im Slot ein wenig nachgedrückt hatte, war nach dem Zusammenbau auch kein Sender mehr empfangbar.
    Ich habe dann während des Sendersuchlaufs kräftig am Antennenanschluss gewackelt, sodas sich der Tuner wohl wieder etwas im Slot bewegt hat.
    Auf einmal hat er auch wieder Sender gefunden.
    Scheint also einfach nur ein Kontaktproblem zu sein und nicht immer gleich ein Tunerdefekt.

    Gruß
    Vigor
     
    #4
  6. horstnotfound
    Offline

    horstnotfound Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe - Tuner Problem DM800se

    Danke - ich habe SAT-elektronics geschrieben, aber leider noch keine Antwort erhalten..

    Ich will nur nicht zu viel an der Box herum basteln, nicht das es dann heißt, ich habe die box dadurch kaputt gemacht..

    Wenn ich eine ruhige minute habe, und sich bis dahin keiner von SAT-elektronics gemeldet hat, werde ich es mit dem tuner noch einmal testen...
     
    #5
  7. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Brauche hilfe - Tuner Problem DM800se

    Eine Box einzuschalten bei der es "klappert" halte ich schon für sehr naiv. Metallteile (zb der genannte Kühlkörper) der auf dem Mainboard lag ist sicher nicht gut.
    Alle Loben hier den Sponsor, ich würd sagen, Box einschicken zum Austausch...
     
    #6
  8. horstnotfound
    Offline

    horstnotfound Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe - Tuner Problem DM800se

    Also, ich habe die Box jetzt eingeschickt, nachdem sich der Sponsor bei mir gemeldet hat - jetzt warte ich einmal ab, was passiert...

    @gti 2010 - wenn ich ein gerät bekomme, dann gehe ich davon aus, das es techn. in ordung ist - und schraube nicht alles gleich außeinander... Es hätte vieles sein können, das in der Box klappert - z.b. die Halterung für die intere hdd usw ...
     
    #7
  9. kks0815
    Offline

    kks0815 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche hilfe - Tuner Problem DM800se

    war bei mir auch so ... hdd eingebaut ... dabei gesehn die sat karte steckt nicht richtig ... ordentlich reingesteckt --> kein Sender mehr
    nochmal aufgemacht und sat karte wieder etwas "rausgeschoben" aus dem Slot ... alles wieder ok ... scheinen die kontakte im slot nicht bis ganz nach "hinten" zu gehen
     
    #8
  10. horstnotfound
    Offline

    horstnotfound Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe - Tuner Problem DM800se

    Danke an alle die mir geholfen haben - ich habe meine box bei SAT-elektronics eingeschickt und recht schnell eine neue bekommen (8Tage) ;-) Echt guter Service ;-)
     
    #9

Diese Seite empfehlen