1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Brauche Hilfe : TOMTOM one N14644 Canada 310

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Orko, 30. Juli 2011.

  1. Orko
    Offline

    Orko Newbie

    Registriert:
    23. August 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Publikumsliebling
    Ort:
    Saarland
    Homepage:
    Hallo,
    habe oben genanntes Gerät geschenkt bekommen und würde es gerne aktualisieren .

    Vorweg, Ich habe keinerlei Ahnung von Navis ect. Bin bis jetzt immer mit Karten an mein Ziel gekommen :emoticon-0157-sun:

    Die erste fahrt mit dem Teil war nicht berauschend ... erstens hing es irgendwie 100-300 Meter hinterher (das nervt gewaltig) und ich hatte das Gefühl das Straßen fehlen :D Auf der Autobahn waren z.B. 120 erlaubt, der Navi meinte aber 80 und warnte mich ständig :emoticon-0179-headb


    Technische Daten:

    365MB frei von 1,91GB
    Version 8.010


    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Brauche Hilfe : TOMTOM one N14644 Canada 310

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das mit Deiner Navi kriegen wir auch hin. Schau auf meine Signatur. Da findest Karten in #3 und #4 die dich interesieren. Du must sich fur eins entscheiden und es laden. Die alte Karte entfernst du aus deinen TT und ersatzt die durch eine neue. Den rest machst du nach der Anleitung bei FastActive. Fertig.
    Es ist wichtig das wenn du das ganze anfangst das du unbedinkt einen BackUp machst fals es was schief geht.
    Fals du noch Fragen hast dann schreib Hier weiter.
     
    #2
    Orko gefällt das.
  4. Orko
    Offline

    Orko Newbie

    Registriert:
    23. August 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Publikumsliebling
    Ort:
    Saarland
    Homepage:
    AW: Brauche Hilfe : TOMTOM one N14644 Canada 310

    Danke, werd Ich mal morgen versuchen . :emoticon-0144-nod:


    Hast Du ne Idee warum der Navi hinterherfuhr ? Liegt das an den Karten ? Wie ist das eigentlich mit der Firmware ?.. Kann man da neue drauf tun oder wie ist das beim TOMTOM ?

    THX
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Brauche Hilfe : TOMTOM one N14644 Canada 310

    Es kann sein das bei den "hinterherfahren" sich da ein wenig "mull abgelagert hat". Aktualiziere uber TTHome das Navcore (Anwendung). Was meinste eigentliech mit "Firmware" ? Du instalierst neue TT Karten drauf, dann patchen/freischalten und alles funtzt. Wenn das bei dir kein problem machen wurd dann kannst dich steigern und versuchen da ein Navcore und Karten die den Spuhrassistenten, Real View, IQ usw. fordern. Also alles was die neuen Navis auch bieten.
     
    #4
  6. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Brauche Hilfe : TOMTOM one N14644 Canada 310

    Ich hab hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    einen Text zugsammengeschrieben, der erstmal grundsätzlich erklärt, von was wir hier überhaupt reden.
    Les Dir den mal in Ruhe durch, dann wirst Du verstehen, was wir hier mit was meinen und das ganze wird Dir dann leichter fallen.

    Wenn das Navi so 300-400 Meter hinterher hängt, dann erstelle mal im Hauptverzeichnis des TomTom einen Ordner der auf den Namen "Outsourced.8010" heißt.
    Sonst mit dem nix machen, einfach nur erstellen. In den lagert das Gerät dann Daten automatisch aus, die es nicht zwingend benötigt, sehr viele Geräte laufen dann flüssiger und schneller.
     
    #5
    Orko gefällt das.
  7. crcwin
    Offline

    crcwin Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Brauche Hilfe : TOMTOM one N14644 Canada 310

    hallo zusammen besitze auch obiges gerät und möchte es updaten
    kann jede karte verwenden 7 oder 8 werden
    gibt es noch eine genauere anleitung wie man vorgehen danke für die informationen

    gruß crcwin
     
    #6
  8. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Brauche Hilfe : TOMTOM one N14644 Canada 310

    wenn du mal in die Signatur von sebastian79 r im obigen Beitrag schaust, wirst du sicherlich eine Lösung auf deine Frage finden

    oder hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2011
    #7
  9. crcwin
    Offline

    crcwin Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Brauche Hilfe : TOMTOM one N14644 Canada 310

    @enny
    danke für die information

    gruß crcwin
     
    #8

Diese Seite empfehlen