1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche hilfe Pr*****re ist schwarz

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von XDoradoX, 14. Juli 2008.

  1. XDoradoX
    Offline

    XDoradoX Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    1.seit bitte nicht so hart zu mir cih bin neu hier ^^.
    2. mein problem:
    ich habe einen SL 35 mit A1/B1 (keine ahnung wo man den unterschied sehen kann ) chip von einem arbeitskollegen bekommen,eine zeit lang konnte ich auch damit pr******re gucken aber in letzter zeit bleibt alles schwarz und es steht nur verschlüßelter kanal oder so.(aber free-tv kanäle (pro7,sat1 usw) gehen.
    kann ich irgendwie pr******re zum laufen bekommen ohne den reciver mit dem pc verbinden zu müssen ? (ich habe nämlich kein kabel )
    ich habe in einem anderen thread gelesen das ich das auf Key Edit - Nagravision - Pre**re umstellen muss,das hab ich auch gemacht aber trotzdem sehe ich bei pr*****re schwarz was muss ich machen damit ich wieder gucken kann??

    MfG XDoradoX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. XDoradoX
    Offline

    XDoradoX Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe Pr*****re ist schwarz

    oder brauche ich einen neuen key?
     
    #2
  4. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: brauche hilfe Pr*****re ist schwarz

    guckst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hm hie rmuß dir leider wer anders helfen, da ic das gerät nicht habe und dahe rnicht weiß wie die keyeingabe per hand funzt!

    ABER: geh zum Hardwaredealer deines Vertrauens und hol dir son olle Nullmodemkabel, weil:

    A: kost nur ca. 2-5€
    B: macht es dir das leben leichter ;)
     
    #3
  5. XDoradoX
    Offline

    XDoradoX Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe Pr*****re ist schwarz

    jop danke aber habs hinbekommen ,i-wie ^^.
    musste nur nen neuen key hohlen ^^
    aber danke
    bb und gn8
     
    #4
  6. XDoradoX
    Offline

    XDoradoX Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe Pr*****re ist schwarz

    aber ein problem hab ich noch ^^:
    wie kann ich bei sport portal z.b auf bundesliga schalten ?
    oder bei premiere direkt zu den filmen ??
    MfG XDoradoX
     
    #5
  7. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: brauche hilfe Pr*****re ist schwarz


    teste mal die grüne Taste!
     
    #6

Diese Seite empfehlen