1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Brauche Hilfe....Navigon 7210

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von sharemann, 9. Oktober 2013.

  1. sharemann
    Offline

    sharemann Newbie

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen
    Ich bin in der Materie ziemlich unerfahren und hoffe das mir jemand Helfen kann. Ich habe ein altes Navigon 7210 hier mit der Version 7.3.5.
    Ich würde gern wissen was ich aus dem Ding noch machen kann, Karten sind von 2008 und somit total veraltet. Hab im Forum schon gelesen das ich es auf 7310 updaten kann, nur leider sind die download Quellen nicht mehr aktiv.
    Ich würde mich über jeden Rat und Hilfe freuen.
    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Brauche Hilfe....Navigon 7210

    Hallo

    So ganz kann ich dir das mit dem lesen nicht glauben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe ich auf anhieb ein Upgrade 7210---> 7310 gefunden, wo der Link auch geht. :good:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du aktuelle maps und nfs-Dateien.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du Anleitungen rund um das Thema Navigon. Bitte lesen!
     
    #2
    ruderbernd und mustique gefällt das.
  4. sharemann
    Offline

    sharemann Newbie

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe....Navigon 7210

    UUpppsssss....vielen Dank!! Habs echt übersehen!!
    Das heisst ich lade mir die neue Software runter, packe sie auf die sd karte und starte mein navigon neu ??
    Dann die gewünschten Maps und poi in die ordner und es ist alles gut ??
    Ich werde mir mal alles in ruhe durchlesen, hoffe ich verstehe das alles!!??
    :))
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Brauche Hilfe....Navigon 7210

    Als aller erstes sichere deine komplette Software auf deinen PC, dann hast du immer einen Weg zurück!

    Zu den Maps müssen die passenden nfs Files geladen werden. Sonst geht es nicht. Steht aber auch in den Anleitungen wie man ein Map Update macht :)
    Entpacke den Download und kopiere den Inhalt in den internen Speicher deines Gerätes.
     
    #4
    ruderbernd gefällt das.
  6. sharemann
    Offline

    sharemann Newbie

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe....Navigon 7210

    ähhmmmm...mal ne doofe Frage!!
    Wie kopiere ich denn die sachen in den internen Speicher ?? im Explorer habe ich nur zugriff auf die eingelegte Speicherkarte im Navi:(
    Habe das Navi via Navigon Fresh gesichert, reicht das ??
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Brauche Hilfe....Navigon 7210

    @Underground
    Soweit ich gelesen habe ist der interner Speicher bei einem 7210 von NAVIGON nicht freigegeben (ist also gesperrt).
    Hier gibt es noch was zum Testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    ruderbernd gefällt das.
  8. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Brauche Hilfe....Navigon 7210

    Stimmt Boss, habe ich auf die schnelle nicht dran gedacht. Also auf die SD kopieren
    Sorry!
     
    #7
    ruderbernd und Boss71 gefällt das.
  9. sharemann
    Offline

    sharemann Newbie

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe....Navigon 7210

    So, hat alles super geklappt. Vielen Dank für eure Hilfe.
    Jetzt hätte ich noch ein anliegen... Ist es möglich den Startbildschirm mit einem BMW Logo zu versehen...wenn ja wie mache ich das?
    Danke
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Brauche Hilfe....Navigon 7210

    @sharemann
    Wende dich an den User leeken per PN.
     
    #9
    Underground gefällt das.
  11. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.857
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Brauche Hilfe....Navigon 7210

    @sharemann

    und zum Thema einlesen und Infos mal im entsprechenden Unterforum lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10

Diese Seite empfehlen