1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk brauche hilfe mit scam und evt. noch mehr ;-)

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von stifman2k, 4. August 2012.

  1. stifman2k
    Offline

    stifman2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe seit heute die 800 HD SE. Habe jetzt rausbekommen das ich für Sky und HD+ das Scam Plugin brauche. Die Anleitungen die ich gefunden habe verstehe ich leider nicht (ist alles noch neu für mich). Auch habe ich gelesen, dass man g3wizard braucht und wo anderst das man es nicht braucht (auch habe ich gelesen, dass mit der 800 HD SE und G3 der flashspeicher nicht ausreichen würde). Cardsharing aktuell nicht geplant.

    installiert habe ich das dreambox-image-dm800se-20120727 image.


    bestimmt schon hundertmal durchgekaut, aber ich würd mich freuen wenn mir doch jemand helfen könnte :).
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe mit scam und evt. noch mehr ;-)

    Was für Karten hast Du V13, S02 oder?
    Sind die Karten aktiviert?
    Hast Du Scam schon runter geladen und aktiviert?
     
    #2
  4. stifman2k
    Offline

    stifman2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe mit scam und evt. noch mehr ;-)

    habe eine v13 (schwarz). Karte ist aktiviert, hatte sie vorher in einem sky receiver.

    geladen habe ich mir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    installiert habe ich noch nicht .. wusste leider noch nicht genau wie
     
    #3
  5. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe mit scam und evt. noch mehr ;-)

    ist das ein orginal Dream oder hast Du eine Clone?
    von wo hast du das Image dreambox-image-dm800se-20120727 runtergeladen?
     
    #4
  6. stifman2k
    Offline

    stifman2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe mit scam und evt. noch mehr ;-)

    ist eine original. Das Image habe ich von der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    seite .. weiß zwar nicht mehr genau wie ich da hinbekommen bin aber das ist der downloadlink. Hoffe das ist die "richtige"?!
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: brauche hilfe mit scam und evt. noch mehr ;-)

    Wenn Du es einfacher haben willst: NewNigma2
    Kannst Du auch per Google raussuchen und installieren.
    Da ist auch schon fast Alles drin, auch Emus etc.
     
    #6
  8. stifman2k
    Offline

    stifman2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe mit scam und evt. noch mehr ;-)

    also ist die von mir geschriebene die offizielle version ohne "zusatzfeatures"?

    Ich werde dann später mal NewNigma2 installieren (aktuellste die ich gefunden habe ist die Newnigma2 v3.3.2). Habe auch gesehen, dass es dafür settings von usern gibt. Die Settings sind ja sozusagen die Senderliste oder? Ich habe nur astra 19,2° das heißt ich könnte das am anfang nutzen und ggf. anpassen oder? Da gibt es aber auch zwei versionen "gissmo-E2-E 19.2" und "gissmo-E2-13E 19.2E". Den Unterschied erkenne ich da leider nicht?
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: brauche hilfe mit scam und evt. noch mehr ;-)

    Ganz einfach: gissmo E2 E 19.2
    Bedeutet - gissmo für Enigma2 East 19.2°
    also Astra auf 19.2°
    Das zweite ist mit für 13°Ost
    Installiere die Standart Astra-Settings und paß die an.
    Kannst das aber auch mit den o.g. machen, wenn Dir die nicht zusagen.

    Für Einsteiger: DCC ( DreamboxControlCenter )

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und/ oder DreamEdit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2012
    #8
    stifman2k gefällt das.
  10. stifman2k
    Offline

    stifman2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe mit scam und evt. noch mehr ;-)

    Hi,

    habe jetzt newnigma 3.3.2 installiert. Da ist ja anscheinend CCam vorinstaliert. Normale Sky Sender sind jetzt ok, allerdings bleibt Bundesliga und Sport1+2 dunkel. Was muss ich da machen? Oder kann ich CCam deinstallieren und Scam installieren?
     
    #9
  11. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe mit scam und evt. noch mehr ;-)

    blaue Taste>Newnigma2 Service>EMU Menü>Camds hinzufügen/entfernen und dort scam laden und danach bei Camd Auswahl scam aktivieren
     
    #10
    spockdata0815 und stifman2k gefällt das.
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: brauche hilfe mit scam und evt. noch mehr ;-)

    Es geht nur, was im Abo enthalten ist :ja
     
    #11
    stifman2k und Pilot gefällt das.
  13. stifman2k
    Offline

    stifman2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe mit scam und evt. noch mehr ;-)

    Danke :) ! Scam läuft jetzt und scheint soweit alles zu funktionieren (auch die Sport Sender - hoffe das es dann auch bei den Live Spielen funktioniert). Jetzt würde ich gerne noch Austriasat freibekommen, habe gelesen das man dafür den Satangel Keyupdater e2 oe2.0 nutzen sollte. Wie bekomme ich den zum laufen:fie: ?

    Zweite Frage: Bei der vorherigen original Firmware wurden mir bei den Plugins immer eine kurze Vorschau angezeigt mit dem Inhalt und evtl. Screenshots. Geht das bei newnigma auch?

    Danke!
     
    #12
  14. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe mit scam und evt. noch mehr ;-)

    Für die Ösis kannst den Satangel Keyupdater nehmen.
    2. Frage kann ich nicht beantworten, weiß nicht.
     
    #13
  15. stifman2k
    Offline

    stifman2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe mit scam und evt. noch mehr ;-)

    habe jetzt scam über ftp ins /tmp kopiert und von da installiert. Allerdings geht es noch nicht. Wenn ich die keys updaten will erhalte ich eine Fehlermeldung das die verbindung fehlgeschlagen ist (siehe foto). Die installierte version ist die satangels-updater-e2-oe2_1.4.1-20120616-r0_all.ipk

    gleich noch eine Frage: Bekommt man damit normal auch hustler tv, dorcel usw frei? Bzw. auch noch andere Sender die empfehlenswert sind?

    Den Anhang 59442 betrachten

    danke schonmal im Voraus!
     
    #14
  16. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe mit scam und evt. noch mehr ;-)

    schau mal bitte ob du den Key Manager im Image hast.
    blaue Taste>Newnigma Menü>EMU Menü dort sollte er sein
     
    #15

Diese Seite empfehlen