1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche hilfe mit head sd790 FTA black panther

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von Prince_pie, 7. Januar 2008.

  1. Prince_pie
    Offline

    Prince_pie Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe mir vor zwei tagen den sd790 bp gekauft und wollte jetzt mal fragen wie ich da diesen key eingeben kann damit ich premiere gucken kann
    mIT menü+4*9999 und 7+info geht das nicht
    kann mir da jemand helfen ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. martinasd
    Offline

    martinasd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du musst im Menü 4 mal die 9 drücken.Wenn das nicht klappt hast du vielleicht noch die orginal Firmware drauf.
    Unter Menü->Tools->Produkt Info kannnst du schauen welche Version du drauf hast.
     
    #2
  4. Prince_pie
    Offline

    Prince_pie Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das mit dem 4 mal die 9 im menü drücken funktioniert nicht

    Software version v.300
    loader v 1.0

    und jetzt ????
     
    #3
  5. hackerschorsch
    Offline

    hackerschorsch Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geh mal in die db. In head receiver findest du alles. Hab auch so einen. kannst viel mit machen.
     
    #4
  6. Prince_pie
    Offline

    Prince_pie Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok und welche firmware soll ich mir jetzt saugen und wie bekomm ich die auf mein receiver ????
    soll ich den receiver mit dem computer über die rsj32 schnittstelle verbinden oder wie ??
    und was fürne software brauch für das überspielen der software des routers ??

    sry für die dummen fragen aber ich kenne mich ABSOLUT nicht mit solchen dingen aus
     
    #5
  7. ankerpaul
    Offline

    ankerpaul Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Prince.

    Schau Dich doch erst mal in Ruhe um und sei nicht so hektisch. Benutze die Suchfunktion, lies ein wenig hier und da...und Du wirst sehen...die Nächte werden hell wie der Tag.


    Gruß Ankerpaul
     
    #6
  8. Prince_pie
    Offline

    Prince_pie Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe mit head sd790 FTA black panther

    So habe mich jetzt mal etwas in der db umgesehen und habe mir das Head sd790fta sorglos paket gesaugt

    Sollte ich jetzt noch auf was acht nehmen oder kann ich das image gleich auf den receiver laden?????
     
    #7
  9. Prince_pie
    Offline

    Prince_pie Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe mit head sd790 FTA black panther

    Ich habe versucht die FW mit dem head programm auf meinen receiver zu laden habe auch genau die anleitung dazu befolgt
    als ich die .bin datei ausgewählt hatte ist eine fehlermeldung aufgetretten in der stand (Different Model)
    Ich habe jetzt absolut keine ahnung was ich jetzt tun soll ???
     
    #8
  10. martinasd
    Offline

    martinasd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe mit head sd790 FTA black panther

    Different Model bedeutet du hast eine FW, die nipcht zu deinem Receiver passt.
    Schreib mal genau welche FW du hochladen wolltest.
     
    #9
  11. Prince_pie
    Offline

    Prince_pie Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe mit head sd790 FTA black panther

    OKJ

    Also zuerst habe ich es mit Sorglos-Paket für den SD7200 BlackPanther mit v.3.03 probiert da ist das mit different model gekommen
    Jetzt habe ich es mit der Firmware He@d SD790 BP v3.03 vom 03.12.07 probiert und es hat geklappt alles funktioniert jetzt ich komm mit 4* die 9 in das menü wo man die keys editieren kann rein aber ich kann noch immer nicht premiere gucken
    Meine frage ist jetzt ob man die keys immer manuel eingeben muss wenn ja woher bekomm ich die?? oder gibt es was mit dem das automatisch funktioniert?????
     
    #10
  12. martinasd
    Offline

    martinasd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe mit head sd790 FTA black panther

    Also wie es manuell geht hab ich hier schon geschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Beim SD 7200 BP geht AU. Vielleicht geht es auch be deinem.Hier der Link zum Thread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber in der Datenbase ist ncoh eine ganz neue FW, bei der noch nicht sicher ist, ob AU geht.
    ---->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Prince_pie
    Offline

    Prince_pie Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe mit head sd790 FTA black panther

    K big thx für deine hilfe

    Wollte nur noch mal fragen was ich mit meinem receiver noch alles anstellen kann???

    Danke schon mal im voraus.
     
    #12

Diese Seite empfehlen