1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche hilfe mein CCcam bleibt hängen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von fenomeno, 27. Juni 2009.

  1. fenomeno
    Offline

    fenomeno Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo mein CCcam läuft ca 5 min dan bleibt es hängen dann muß ich nen cam reset machen damit es wieder läuft kann mir einer sagen warum. danke im vorraus gruß fenomeno
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Brauche hilfe mein CCcam bleibt hängen

    Ein paar Infos wären vielleicht nicht schlecht !!!!!

    Welche Box, Welches Image Welche cccam ect. ect.
     
    #2
  4. fenomeno
    Offline

    fenomeno Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche hilfe mein CCcam bleibt hängen

    hallo ja sorry DB 7000 CCcam 2,0,11 config 2,0,11 GP 4,60 ist bis vor 1 Woche super gelaufen und seit da bleibt mir immer das CCcam nacht paar min hängen warum auch immer habe heute morgen komplett neu image drauf gemacht da ich dachte es läge daran aber nichts habe 2 Abo drin 1 mal S01 und 1 mal die CH karte und ein 2 DB 5620 dran mit FreeX TV keine ahnung was ich machen soll habe 16 F lines dran Danke mal
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Brauche hilfe mein CCcam bleibt hängen

    die cccam auch mal neu drauf gemacht über den Addon, inkl neuer cccam,cfg ?
     
    #4
  6. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Brauche hilfe mein CCcam bleibt hängen

    moin

    gestern hat PW ein umfangreichen Update gemacht.
    musste die Karte 20 Minuten in die dbox2 krachen biss sie wieder lief

    vielleicht liegts daran.

    was da gemacht wurde weiß ich nicht aber es war aufjedenfalls ne ganze weile dunkel
     
    #5
  7. fenomeno
    Offline

    fenomeno Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche hilfe mein CCcam bleibt hängen

    ja habe alles neu gemacht nur wenn ich die Config online ziehe ist es die 2.0.10 und ich habe schon die 2.0.11 also sollte das mit meiner doch besser laufen und wo finde ich die einstellung in der config wo ich einstellen kann wieviel leute drauf zugreifen können
     
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Brauche hilfe mein CCcam bleibt hängen

    versuchmal mit der eingabe beide Cardreader:

    CARD READER: /dev/sci0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    CARD READER: /dev/sci1
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 6000000
     
    #7
  9. fenomeno
    Offline

    fenomeno Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche hilfe mein CCcam bleibt hängen

    und wo soll ich das rein schreiben
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Brauche hilfe mein CCcam bleibt hängen

    Wurden eigentlich nur die Kennungen geändert Teilweise im Star Paket in den letzten 2 Tagen.

    siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. fenomeno
    Offline

    fenomeno Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche hilfe mein CCcam bleibt hängen

    damit kann es nicht sein da es ja dann nur bei pw sein müßte aber das prob ist das ich ja noch die CH karte drin habe und da geht ja auch nichts und wenn ich im Explorer schaue auf meinem Server mit der 16001 zum schauen wer online ist und so komm ich ja garnicht drauf also denke ich das es was mit dem CCcam zu tun hat der setzt komplett aus denke ich
     
    #10
  12. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Brauche hilfe mein CCcam bleibt hängen

    ind deine cccam.cfg :hell
     
    #11
  13. fenomeno
    Offline

    fenomeno Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche hilfe mein CCcam bleibt hängen

    laut meinem DynDNS updater ist alles ok
     
    #12
  14. fenomeno
    Offline

    fenomeno Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche hilfe mein CCcam bleibt hängen

    ja klar schon aber wo ich habe es komplett angeschaut finde diese einstellung aber leider nicht muß ich die unter einem bestimmten punkt rein schreiben oder nur irgendwo rein
     
    #13
  15. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Brauche hilfe mein CCcam bleibt hängen

    einfach unten deine cccam.cfg schreiben
     
    #14
    fenomeno gefällt das.
  16. fenomeno
    Offline

    fenomeno Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche hilfe mein CCcam bleibt hängen

    also habe es eingetragen aber immer das gleiche die CCcam hängt sich immer auf keine ahnung warum nch ne frage unter meinem Namen Fenomeno hier im Board ist eine Deutsche Fahne wie kann ich die ändern habe gesucht aber leider nichts gefunden
     
    #15

Diese Seite empfehlen